• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Таблицы Excel

• Автор темы Автор темы Gnom70
  • Дата начала Дата начала

Gnom70

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Таблицы Excel

Мне нужно вести учёт того сколько раз определенный клиент брал определённый товар! Это нужно сделать автоматически! Чтобы не подставлять каждый раз в другую таблицу количество и т.д. (забываешь - возникает путаница)!

А выглядеть должно примерно так:

Клиент a b c d e
Саша 5 2 1 5 4
Лёша 2 1 4 3 1
(где числа это количество (сколько раз брал в аренду))

а в Excel это выглядит так:
Число Клиент a b c d e
1 Саша 20 25
7 Лёша 15 10
10 Петя 15
12 Саша 20 30

где цифры это деньги за аренду определённого оборудования, определённого числа и одни и те же люди могут брать одно и то же оборудование, но в разные числа, а мне нужно вести учёт количества т.к. существуют всякие системы скидок в зависимости от количества, а считать вручную тяжело и занимает много времени!

http://www.planetaexcel.ru/forum_upload/post_8156.xls

Если это выполнимо, то вышлите готовый файл, а то я плоховато разбираюсь в Excel!
Заранее спасибо всем кто откликнется!!!

подскажите плиз

че мне делать, если при включении когда приветствие начинается выпадает окно, я нажимаю ок и идет приветствие, как убрать это окно? антивирус не находит вирусы

1.Куда выпадает?
2. И что за окно?

прошла загрузка, появляется окно вместо добро пожаловать, нажимаю ок, и комп включается

nigativ, что за окно? Объясните нормально. Пластиковое или еще какое то. А то гадай тут

я нашел прогу по созданию вирусов, и сделал вирус-прикол, он выкидывал это окно при включении и открывал дисковод, вирус удалил через NOD32 а окно до сих пор выпадает

я нашел прогу по созданию вирусов, и сделал вирус-прикол, он выкидывал это окно при включении и открывал дисковод, вирус удалил через NOD32 а окно до сих пор выпадает
ну вот теперь и наслаждайтесь своим творением ;)

Зы это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 выполните.

в окне написано тебя ломанул хакер, и есть две кнопки закрыть и ок
закрыть ниче не делает а ок убирает окно

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

спасибо большое, надеюсь поможет

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

блин, это не то

я вспомнил что комп при включении выдает, уведомление

пожалуйста не называйте меня на вы, мне всего лишь 14

nigativ, наверное Apokalipsis скачали, да?

Denesis, нет, призрак, а в нем был апокалипсис, троян и раптор, я через раптор все делал

Denesis, я там и делаю:)

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

http://exfile.ru/62978

nigativ,
скачайте утилитку http://webfile.ru/3953491 Распакуйте.
Запустить программу .После автоматической экспресс-проверки нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.
В ходе выполнения лога появится сообщение о рутките-не обращайте на него внимание. :) Будем с сетевым червячком воевать.

Назад
Сверху