• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тачпад не нажимает ссылки

kristin12

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Тачпад не нажимает ссылки

сорри, может быть тема поднималась не раз. но у меня вот какая проблема:
тачпад вроде бы работает, т.е. пальцем курсор двигается, но когда наводишь курсор на ссылку, либо на папку или файл, производя попытку открыть файл, ни чего не происходит. т.е. платформа тачпада не реагирует на постукивание по ней, приходиться нажимать на кнопку, т.е. кнопки и боковое поле для движения окна вверх-вниз - работают!

дрова переставляла - не помогло.

ноут: HP Povilion dv6

Подскажите, что это может быть и можно ли восстановить нормальную работу тачпада. Спасибо.

А у вас там нет какой-нибудь утилиты к тачпаду??
Там может в настройках быть пункт про постукивание...

в настройках точпада это как раз и правится

я только настройки мыши нахожу, там есть про тачпад, но про постукивание - нет! я уже весь комп перерыла - не могу найти где проблема!!!

Я нашла!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! :))))) все таки не блондинка ))))))

Мои поздравления... :D

Назад
Сверху