• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тайга

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала
Елефон сдох. Если успею у пацанов перепаять разъём - возьму с собой и сделаю.
Сам не вижу. От силы способен SMD, и то не самые мелкие при неплотном монтаже менять. MicroUSB уже мелковато для меня. Хотя станцию брал несколько лет назад. И за лупа пока нормальная, с под светкой. ;)
Хлопни бабу по попе и налей-ка, братишка, винца
Ценная мысля, однако, попробую.

Это про какой НАМАЗ идёт речь?
антикомаринный
Хлопни бабу по попе
влом вставать, ночью нахлопаюсь)
братишка, винца...(Не?!)
сегодня я без винца))
MicroUSB уже мелковато для меня.
для меня вообще всё мелковато, мне гвоздиком проще прибить)

для меня вообще всё мелковато, мне гвоздиком проще прибить)
Ажно про Филю посмотрел!
Вьюнош, ты на 10.5 лет младше меня.
Не, я понимаю, когда пацан на полгода младшее перестал вообще паять лет семь назад.
Я понимаю, когда пацан на двадцать лет младше с одинаковой травмой, попав в один день со мной, ползал на костылях полгода, я гипс снял через полтора месяца.
Но ты то молодой и симпотешный... Старайся...

дааа, откедова, меня когда хирург увидел припух, а в глазах у него я прочитал = да ну нах=))))

Приятель, твой ровесник, в 20 пролетел.
Сквозь стеклянную дверь.
Хирург предлагал просто отрезать руку, всё равно работать не будет, а без неё с инвалидностью проще.
Пацан через полгода зашёл к нему, этой рукой поднял за ремень в воздух, тряхнул и спросил: Ещё вопросы есть?

... на недельку в тайгу, пошишковать....

Счастливчик! В тайгу да пошишковать, это шикарно. Какие болячки, тайга такое место, что забываешь обо всём, там болеть отчего-то не хочется. Так что успехов!

Увы, пока, как минимум, откладывается. Жена на пару недель по соревнованиям, я один на две хаты, к тому же охромел слегка.
Тайга не первый век стоит, надеюсь, не успеют полностью вырубить, пока соберусь.

Назад
Сверху