pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
не путай цифры местами...Когда построю свой дом (1% из 99% что я его построю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не путай цифры местами...Когда построю свой дом (1% из 99% что я его построю
мне ХуХо опять рубль подогнал, теперь на дивилириклаб))меня нет таких возможностей )))
То есть, это не разовый подгон был? )))мне ХуХо опять рубль подогнал, теперь на дивилириклаб))
они постоянно что нить подгоняют))есть, это не разовый подгон был? )))
Так, это же отлично!!!!они постоянно что нить подгоняют))
пусть почаще)))это же отлично!!!!
Да )))))))пусть почаще)))
Я ей не доверяю вообще, всю жизнь проработав с промышленной электроникой всякого навидался и наремонтировался. ))Я лично не очень доверяю полной электронике.
tehno040 И у меня так же . :wo:жена ( одна штука) всегда знает гдечтокогда))), и главное.... почему)))
лучше всяких гуглов )), но бывают сбои , они кладут вещь """чтоб не забыть и быстрее найти """, и всё ...кирдык вещи, года через два найдётся)))И у меня так же .
Аналогично ...всю жизнь проработав с промышленной электроникой всякого навидался и наремонтировался. ))
Это не только жены, у меня у самого такое, Закон подлости ...но бывают сбои , они кладут вещь """чтоб не забыть и быстрее найти """, и всё ...кирдык вещи, года через два найдётся)))
главное чтоб не понос при склерозе)))Это не только жены, у меня у самого такое, Закон подлости
Ну не то чтобы вообще, примитивная, где до всех цепей можно дотянутся и прощупать, я отношусь нормально, ну а все эти черные коробочки на Фиг ...Я ей не доверяю вообще
Видео вспомнилось:Я ей не доверяю вообще, всю жизнь проработав с промышленной электроникой всякого навидался и наремонтировался. ))
Есть конечно. Но вот случайное фото (еще в 70 годы за него можно было отьехать к куму за разглашение) щита информации и управления рудника. Под эти залом еще один зал, 80 кв.м., в нем в шкафах смонтировано так называемое "изделие № 4" 1964 года, жутко засекреченный комплекс телемеханики, т.е. дистанционного управления и контроля параметров важнейших установок рудника, подстанций (130 шт.), главных вентиляционных установок ( мощность эл.двигателя 650 кВт, 14 шт.) насосных (60 эл.дв. по 300 - 500 кВт), гидро и противопожарных задвижек, автоматических весов, несть им числа, и все это должно работать. При отказе на объекте выставляются дежурные ( в шахте обязательно двое) либо вся смена выводится на поверхность, короче - все должно работать и много лет это была моя работа и забота. Все триггеры-генераторы собраны из сопротивлений-конденсаторов-транзисторов-индуктивных ячеек вручную, одних транзисторов около 10 000 шт. Тактовая частота привязана к сети, т.е. равна 50 Гц. (!)То есть, у тебя нет ни одной автоматики дома?
Та же микроволновка, электрочайник или стиральная машина...
Едрит-мадрид! Какой многопиксельный экран!...вот случайное фото щита информации и управления рудника.
Разумеется. Но подход к надежности у меня сформировался в ту пору. Перестраиваться? Зачем?надежность автоматики 50 летней давности и сейчас значительно отличается в лучшую сторону...
Хорошая была работа! Передовые рубежи, так сказать.. Допуска по форме 2 ждал несколько месяцев. )) Временем располагал сам, детали любые, приборы самые (на тот момент) современные, ремонт теле-радио само собой и без десятки домой не уходил. ))Какой многопиксельный экран!
И какой сложный пульт управления к нему.