• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тайна зеленых человечков..

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ledokol sXe это что?

Молодёжное движение.
Основные принципы

1. SXE – это позитивное отношение к жизни.
2. SXE – это жесткое соблюдение моральных и физических норм.
3. SXE – это здоровый образ жизни и сознательный отказ от принятия любого рода веществ, разрушающих человеческий организм ( никотин, алкоголь, наркотические препараты и т.д.).
4. SXE – это правдивость и честность по отношению к себе и к окружающим ( верность в дружбе, любви, сексе и т.д.).
5. SXE – это борьба против любых форм дискриминации, будь то расизм (дискриминация по расовому признаку), сексизм (дискриминация по половому признаку), эйджизм (дискриминация по возрастному признаку) и т.д. и т.п.
6. SXE – это стремление расширить свое сознание.
7. SXE – это сознательный отказ от употребления веществ, вводящих человека в состояние измененного сознания.
8. SXE – это стремление к сознательной свободе.
9. SXE – это духовное очищение.
10. SXE - это верность однажды выбранному пути

Ledokol научи меня тоже;)

это секта, Ань :D
неужели из текста по пунктам не понятно?

VipeR наверно:D
p.s. а может он один из НИХ?

SXE - SxE_SxE
ВО! а аватарик то не простой..O_O

Если отбросить третий и седьмой пункты законов- Хиппи чистой воды :)

Скинте потом перевод сюда

Стрэйт-Эдж (sXe) - Прежде всего это определенный образ жизни - без наркотиков и иных пагубных пристрастий, разрушающих тело и разум человека. Это философия, основанная на принципе уважения к себе и окружающему миру.sXe - это не мода и не экзотический способ самовыражения; sXe - это твой личный выбор, не зависящий от кого бы то ни было.

Это не секта, это прежде всего образ жизни. Встречи между sXe практически не бывают, есть форумы, группы вкотакте, где они общаются. Многие начинают думать что sXe это секта из за того что видели на руке крест в виде буквы Х. Этот крест обозначает что они не пьют алкогольные напитки, не употребляют наркотики и т.д. Кресты эти рисуют единицы людей, я вообще за свою жизнь не видел ни одного sXe. Я к примеру живу по тем пунктам которые писал в #23. Ничего плохого здесь я не вижу, это наоборот хорошо, что sXe никогда не выпьет ни грамма алкоголя, он никогда не попробует наркотиков и т.д. Но если sXe нарушил один из пунктов, то он уже не sXe.

SXE - SxE_SxE
ВО! а аватарик то не простой..O_O
Вот я не знаю почему там такой аватар, но могу сказать одно - этот аватар не выражает символику sXe. Его наверное добавили либо для прикола, либо чтобы показать что sXe жестокие люди. Если кому интересно могу поделиться сcылочкой про символику sXe

тысяча чертей, KUS прав!
все хорошо забытое подается слегка под другим соусом :)

Да то позер просто, а не нормальный sXe. Владельцу этого профиля пора бы лечиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху