• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тайничок =)

Silvertaff

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Поскольку в моей семье в компьютере шарю только я, появилась возможность сделать не большой тайничок...Он находится над dvd-приводом, в освободившемся от старого привода месте.Добраться до него с наружи довольно просто:элемент передней панели выдавливается пальцами и вставляется обратно также легко.Изнутри, чтобы содержимое тайника не проваливалось внутрь системного блока, я приделал кусок поликарбоната.
Вот такой небольшой,но порой нужный тайник :)
1.webp2.webp3.webp4.webp

Тайничок для орбита и прочих сладостей от младших в семье :)

Есть теперь куда прятать заначку от жены :)

Дядя Саша;bt736 написал(а):

=) Только если вдруг эти сладости начнут таять...=)

А по сабжу, хорошая вешч, себе такую захотелось, у меня эти "заглушки" еще проще вытаскиваються, там даже для пальцев есть отверстия...=)

А если сделать так, чтобы верхняя заглушка открывалась при нажатии как раньше на музыкальных центрах крышка покасетника? Так даже и никто и не подумает, что тайник есть, а так вроде все нормуль, все ровно и не выделяется, нажал и хоба, нычка.

Дядя Саша;bt739 написал(а):
А если сделать так, чтобы верхняя заглушка открывалась при нажатии как раньше на музыкальных центрах крышка покасетника? Так даже и никто и не подумает, что тайник есть, а так вроде все нормуль, все ровно и не выделяется, нажал и хоба, нычка.

Хех,не плохая идея...
Можно попробовать реализовать:)

Я для этих целей использовал один из трёх мобайл рэков, и удобный ящичек и на ключ запирается, и стоит всего 150р, правда я там деньги ныкал, да и сейчас ныкаю:D

Дядя Саша;bt736 написал(а):
да вещица хорошая - но если делать как тайник, то я бы обивку мягкую добавил .

при перевертывание или наклонение кейса, шуметь не будет все что в нем..

КЛЕВА,Че толька не придумаете!:)

У меня между верхней стенкой и приводом лежит заначка в 500рублей

Назад
Сверху