• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Такой вопрос )

Самоучка

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Такой вопрос )

Народ тема такая Работаю Админом в офисе 13 компов 2 сервера на 2K работодатель помойму собираеться кинуть на зп какбы его наказать покруче ?
тока без предложений воровства и все такова .
П.С сам начальник сечет в сетях и ихняя остановка особого вреда не принесет . Посоветуйте ченить плиз )

в офисе 13 компов 2 сервера на 2K работодатель помойму собираеться кинуть на зп какбы его наказать покруче

чО???

в офисе 13 компов 2 сервера на 2K работодатель помойму собираеться кинуть на зп какбы его наказать покруче

чО???

Короче зарплату мне платить не хотят надо оставить сюрприз после ухода

Нагадить в серверы и опломбировать - такой вариант вас устроит?

коннектор питания жестких дисков перевернуть ........ т.е. +5 вольт и +12 будут поменяны ..... какое-то время даже проработают после ухода

Viper -- какой ты добрый )))

Спустя некоторое время в местной газете появится объявление: "Фирма ищет нового одмина. И старого тоже".
как в том анекдоте..

m0151.gif

Как дети! Дорвались до смайликов. Простые мысли словами выразить не можете. Форум напоминает дешёвый чат.

Как дети! Дорвались до смайликов. Простые мысли словами выразить не можете. Форум напоминает дешёвый чат.

Ну дак...
ГЫЫЫ...
ЫЫЫЫЫЫЫЫ....
Ох...Ох...
Бу-га-га.....

Как???
Это тоже бред.... :)
некоторые эмоции словами не выразишь.....имхо

Ну дак...
ГЫЫЫ...
ЫЫЫЫЫЫЫЫ....
Ох...Ох...
Бу-га-га.....

Как???
Это тоже бред.... :)
некоторые эмоции словами не выразишь.....имхо

Опиши словами, расширяй лексикон. Словами можно выразить всё.

Да я и не собираюсь. Зачем мне это? Каждый сам кузнец своего несчастья.

А как это объяснить? И тебя, конкретно, я не имел ввиду. Просто обидно за родной язык, пишут (большинство) так, как будто и Букварь в руки никогда не брали, "падонкафский" сленг процветает. И это по твоему не несчастье? Мельчает народец духовно.

Так, Удава не трогаем! Там нормальные пацаны сидят. :D

А как это объяснить? И тебя, конкретно, я не имел ввиду. Просто обидно за родной язык, пишут (большинство) так, как будто и Букварь в руки никогда не брали, "падонкафский" сленг процветает. И это по твоему не несчастье? Мельчает народец духовно.

Ну так сразу и надо было говорить ....
С этим я полностью согласен.....
Просто по мнению многих выражаться на сленге легче, тем, что там нет правил, не нужно думать о правильности написание......
Хотя это не правильно...
Чем больше используешь правильное написание, тем меньше о нем задумываешься....

Вот именно это меня и раздражает. И ещё: мало кто из молодёжи сам что то может сделать (наш форум исключение, сюда и приходят те, кто чем то интересуется), говорят: зачем делать, когда можно купить?

Назад
Сверху