кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Спасибо, Николай давал эту ссылку.. Но меня смущает антенна на часах, ее контур не похож на длинноволновый. Разберу еще раз..https://ru.wikipedia.org/wiki/DCF77
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо, Николай давал эту ссылку.. Но меня смущает антенна на часах, ее контур не похож на длинноволновый. Разберу еще раз..https://ru.wikipedia.org/wiki/DCF77
Тоже так считаю, сегодня даже надфилем попробовал. Какой же диапазон у этого устройства?Феррит.
Очень, очень похоже!
Непривычно для меня это, 120 витков 0,4 и 77,5 кГц.77,5 кГц, есссно!
Нет на нем маркировки..ёмкость конденсатора
Алгоритмически я бы инструкцией указал ставить стрелки перед установкой батарейки в определëнное положение, лучше всего все на 12.Или стелки сидят на оси плотно и не двигаются, а процессор помнит их положение?
Не вижу платы…А что за печатная антенна расположена в левом верхнем углу второй фотки? Для чего она?

А что, это мысль.Алгоритмически я бы инструкцией указал ставить стрелки перед установкой батарейки в определëнное положение, лучше всего все на 12.
Тогда придётся принять на веру.Непривычно для меня это, 120 витков 0,4 и 77,5 кГц. Нет на нем маркировки..
Ну, Коля.. Зоркий Сокол!!! А я ее и не видел!печатная антенна расположена в левом верхнем углу второй фотки? Для чего она?
Нет нужды. После установки питания стрелки сами занимают нужное положение. У старых (около 6 лет) часов это может произойти минут через 10-20, у последних движение стрелок начинается сразу после установки питания. С видео пока напряженка, нет аккумуляторов для камеры.инструкцией указал ставить стрелки перед установкой батарейки в определëнное положение, лучше всего все на 12.
Больше похоже на микроцарапины от крепления платы в корпусе.На счет дорожек, это скорее всего, заделка под кнопки,