• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA 2030

Ярослаv

Ученик
Почётный участник
Реакции
8
Баллы
0
Разобрал свои колонки свеновские,схема на двух тда 2030.Сама схема и т.д. лажа...(емкости полное г)Интересует что за МС эта 2030?Как она по качеству звука?Просто думаю или подогнать эту схему,или собирать на новой МС?:tehnari_ru_953:

Вложения

• DSC00992.webp
    DSC00992.webp
    147.3 KB · Просмотры: 692
вполне нормальная микра только схемку улучшить и всё кондёры по питанию раза в 2 и керамику на плёнку поменять

вполне нормальная микра только схемку улучшить и всё кондёры по питанию раза в 2 и керамику на плёнку поменять

Да что с схемой делать я знаю,а вот сама мс ват до 10 на 4омах сильно искажает?

да, если мощность большая не нужна от колонок, то эта микруха самое то.

незнай, по идее нет, так как она до 18 расчитана.
если блок питания нормальный, не будет искажать.

да, если мощность большая не нужна от колонок, то эта микруха самое то.

незнай, по идее нет, так как она до 18 расчитана.
если блок питания нормальный не будет искажать.

Эта 14 дает,(18 помоему с приставкой sa)

вместо 30ток ставь тда2050 звучание и мошьность по выше будет!!

да все равно, 10 ватт при нормальной акустике уже за глаза тебе хватит, если не хочешь соседям люстры колонками шатать)

Для шатания люстр есть акустика )А эти для пк.Звучит ли 2030 на 10 ватах?

ну если все четко соберешь, то по идее будет хифи.

вот подшамань ее ка кнаписал оборотень и проверишь с акустикой, не понравится так соберешь попробуешь другую.

Конечно звучат! И даже очень не плохо. Но только для того, что бы вытянуть 10 ватт, нужно вольт 30. Хорошо бы, конечно, двухполярное питание .....Но я собирал и на однополярном. Для компа вполне прилично. Плюс у этих 2030 куча разных защит.

Нужно 10 ватт? Ну если под рукой есть 2030, так и собирай на ней. Получишь свои законные 10 хороших, чистых, как слеза младенца, ватт. Больше времени уходит на переписку!

Нужно 10 ватт? Ну если под рукой есть 2030, так и собирай на ней. Получишь свои законные 10 хороших, чистых, как слеза младенца, ватт. Больше времени уходит на переписку!

Он уже собран китайцами да так что пипец.

скачивай даташит на 30ку и смотри...если схема такая же как в даташите то меняй 2030 на 2050 увеличивай номиналы элекролитов и питание........и будет тебе счастье:)

А ты сам собери! Покажи китайцам , что мы тоже , не лаптем щи берляем! Я на 2030 кучу схем собрал. Никогда ни каких проблем! Работает без настройки. Всегда!

че те показать???у меня 3 тда2050х!!!тоже работают!!у всех печатки разные!!!

Мне не чё. Мне ваще по барабану! Собирай чё хочешь!!!!!!!!

Да там собирать нечего.5 минут дела

Просто думаю оставлять 2030,или на другой собрать.Больше 10 ват мне не надо.

Назад
Сверху