• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA 2050

• Автор темы Автор темы Dupel
  • Дата начала Дата начала
Да нет там никакой противофазы, всё нормально

Итак давно меня не было всё некогда было доделать усилок, но раз второй транс уже купил нужно доделать). Есть пару вариантов как сделать корпус либо поверхность под рояльный лак либо черным шпоном им быстрее. В качестве индикаторов выходной мощности будут lm 3915.

Вложения

• IMG_20140224_193106.webp
    IMG_20140224_193106.webp
    110.7 KB · Просмотры: 122
  • мир65.webp
    мир65.webp
    5.3 KB · Просмотры: 82
  • прототип№2.webp
    прототип№2.webp
    5 KB · Просмотры: 98
  • IMG_20140224_222928.webp
    IMG_20140224_222928.webp
    106.1 KB · Просмотры: 100
вот пока не знаю как будет лучше с двумя квадратиками и белым цветом или сплошной и черный буду смотреть как до конца соберу индикаторы и рисуночек прозрачный на кнопочке тоже запара будет)

А зачем четыре индикатора?

да для красоты )

решил подругому сделать вместо полупрозрачного стекла поставлю держатели со светодиодами круглыми 3мм поверность чёрная глянцевая будет.

Вложения

• черный с часами.webp
    черный с часами.webp
    5.6 KB · Просмотры: 117
Идея с часами неудачная. Не нужны внутри усилителя источники помех. И кстати, симметричная асимметрия смотрится намного лучше чем кривая симметрия.

Последнее редактирование:
Не могу открыть видео. Дай нормальную ссылку или залей сюда.

Назад
Сверху