• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA 2050

• Автор темы Автор темы Dupel
  • Дата начала Дата начала

Dupel

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Затраты на на схему из двух микрух (без резисторов)по такой схеме:
2 шт.микросхема тда 2050 -80р.
Плёночные конденсаторы :
6шт. 0,1 мКф 250В -40р.
2шт. 4,7 мКф-30р.
электролит. конденсаторы :
4шт. 1000мКф 50В- 80р.
2шт. 6800мКФ 50 В- 140р.
2шт. 22-47мКф- .
Диодный мост
1шт. 8-10А- 20р.
фольг. стеклотекстолит:
100х200мм- 40р.

ИТОГО:
438 руб.

Вложения

• tda20xx.webp
    tda20xx.webp
    126.5 KB · Просмотры: 880
К чему тему завел?

Это описание будущей ракетной станции и подготовка к ее строению?:)

а что, мне полезно было узнать, у меня как раз в планах 2050 построить, спасибо,

Затраты на на схему из двух микрух (без резисторов)по такой схеме:
2 шт.микросхема тда 2050 -80р.
Плёночные конденсаторы :
6шт. 0,1 мКф 250В -40р.
2шт. 4,7 мКф-30р.
электролит. конденсаторы :
4шт. 1000мКф 50В- 80р.
2шт. 6800мКФ 50 В- 140р.
2шт. 22-47мКф- .
Диодный мост
1шт. 8-10А- 20р.
фольг. стеклотекстолит:
100х200мм- 40р.

ИТОГО: 438 руб.
Неправильно считаете.Я чет сомневаюсь в стоимости полипропилена на 4,7мк в 30рублей . Да и стоимость радиатора не указана ,транс приличный тоже денег стоит.Вопросы разводки платы и возможного конструктива в вашем случае меня не интересуют,хотя тут на любителя .
Земляной проводник от электролитов к точке СND только надо крупнее сделать,а то проводники питания к камню большие .а обратка по меньшему идет,хотя о нему проходит возвратный ток обоих плеч питания .

_UseR_ от Вас относительно не далеко Екатеринбург с "Промэлектроникой" и возможность приобрести довольно качественные детали, те же электролиты Эпкос хотя бы, у них договор по поставкам. И почему именно TDA2050? LM1875 будет лучше, правда и дороже, по каталогу "Промэлектроники" 37,76 руб. против 114,08

а вообще дорогой материал придёться старые платы вытравливать и на них конструировать опытные образцы межгалактических аппаратов.

на сайте магазина в каталоге про тдашку 2050 написано

TDA2050 China TO-220-5

стоит ли брать это чудо или они все сейчас китай

мне на них пособия по безработицы не хватит)))

Лучше более чистым звуком, простотой сборки, честной (относительно, конечно, по в плане с тда она более честная) мощностью. И питание у нее диапазон хороший - от 16 до 50в по моему опыту.

по заменяемости. Пишут, что подходят. Попробовал их вместо 2030 - захотелось голову обглодать тому, кто написал, что подходит. Не заработали. А в своей родной схеме работают и сейчас.

Последнее редактирование:
чет вы пишите текстолит дорогой, я вот посчитал заказать две пп для тда2050 - 50р со сверловкой,

чет вы пишите текстолит дорогой, я вот посчитал заказать две пп для тда2050 - 50р со сверловкой,

у каждого города свои цены. Я два года назад покупал квадратный метр за 84грн, на рубли примерно 340р будет. Односторонний фольгированный текстолит толщиной 1.5мм

я себе мини дрель сделал из моторчика от фена сверло бур для зубной машинки 18 вольт на него.

2050.webp вот мой прайс, + 50-100р готовые печатки.

если кому надо могу вам набор купить с вас 100р за работу.

Назад
Сверху