Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Интересно узнать, какой именно смысл вкладывается в понятиепотянет ли эта микросхема 4 динамика
Если динамики 4-х Омные ипотянет
, то общее сопротивление нагрузки будет 8 Ом.соединенные последовательно
надо, если в приведенных выше характеристиках указано, что чувствительность указанных динамиков 84 дБ ?раскачать их до звуковой давления скажем в 97дб
Тогда какую мощность нужно подвести чтобы раскачать их до звуковой давления скажем в 97дб? Динамики конечно будут в оформлении.
?а на кой вот это
надо
Тогда какой усилитель посоветуйте к этой связке динамиков
И ещё хотелось бы получить что-то вроде свена sp-611
Стерео система два НЧ динамика(10гд-34) + ВЧ динамик. Объем литров 20 с фазоинвертором, хотелось бы небольшие стойки около 1 метра высотой. Отцу уже сделал систему 2.1 на одном 10гд - 34 и паре 3ас -505.
И ещё хотелось бы получить что-то вроде свена sp-611
Сомневаюсь я, однако, что все форумчане имеют представление об этом шедевре китаёзов.получить что-то вроде свена sp - 611 по звуку
Я так думаю, что дляизмерьте параметры каждого динамика,
вполне достаточно широко известной конструкции , называемой "кубики" О. Салтыкова, конструкция которых описана в Радио 1977 №11 .10гд-34
2гд-36
И один хорошо звучит.два дина в одном объеме.
Зачем считать? Делаешь два кубика и ставишь один на другой.Пересчитать