• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA усилитель 4.1 для компьютера

• Автор темы Автор темы Haos 4.0
  • Дата начала Дата начала

Haos 4.0

Новые
Реакции
1
Баллы
0
TDA усилитель 4.1 для компьютера

Приветствую всех зашедших на мою ветку! Загорелся желанием сделать усилитель по мощнее своего старого. Сейчас стоит 2.1 на TDA 2030A. Планирую новый на 2-х TDA1558 и 1 TDA1562 в качестве сабвуфера. Для саба буду собирать ФНЧ на операционниках. В качестве сатилитов пойдут на фронт колонки от симфонии 71 года выпуска, на тыльные от моего усилителя который сейчас установлен на ПК. На саб будет установлен динамик Пионер 6х9". Думаю ниже 150Гц уже без разницы какой динь, главное что с плотным диффузором. С графическими программами дружу плохо, так что нарисовать задуманное не могу...

Приступим к созданию данного аппарата:
Начал все дело с саба. ПП нашел на здешних просторах.

Вложения

Охлаждение у 1562 будет принудительно, чтоб сэкономить вн. пространство корпуса. То что будет шуметь куллер, не смущает! ПК тоже шумит, "и мы от этого еще не умерли"

пойдут на фронт колонки от симфонии 71 года выпуска, на тыльные от моего усилителя который сейчас установлен на ПК
звука не будет, задолбался уже в подобных темах писать почему, завтра напишу уже отдельную статью, ща сил нет...
То что будет шуметь куллер, не смущает! ПК тоже шумит, "и мы от этого еще не умерли"
меня убило, в моём личном компе везде пассив и один вентилятор 120мм от 5ти вольт на протяжку корпуса

6*9 ниже и играть не будет ;)

Проверим! Скоропостижных выводов делоть то не надо, если не делали, говорить тогда не надо! Так вот почему то, все работает и пипес как крутяк! Для саба в самый раз подходит! Я собираю все это, что дома есть, надо просто пустить в ход дини которые валяются без хода. Покупать буду только детальки для ПП.

Крутяк будет,молодец. Играть не будет

меня убило, в моём личном компе везде пассив и один вентилятор 120мм от 5ти вольт на протяжку корпуса

У меня тоже стоит такой же, только от 12 вольт. Когда был на втулке, было плохо, купил на подшипнике работает гораздо тише.

звука не будет

Почему это, если делать основными фронт, а тыл по громкости тише - в довесок "коробки" собрать.

завтра напишу уже отдельную статью, ща сил нет...

На счет того что надо сделать 5.1 и на центре надо все сосредоточить голос, а на остальных СЧ и НЧ. Такую вашу статью уже чита, в курсе. Но я так не хочу, так как фильмы я мало смотрю, а больше слушаю музыку, а там такое слобо надо.

Да кто против?

На счет того что надо сделать 5.1 и на центре надо все сосредоточить голос, а на остальных СЧ и НЧ. Такую вашу статью уже чита, в курсе. Но я так не хочу, так как фильмы я мало смотрю, а больше слушаю музыку, а там такое слобо надо.
где вы её читали если я её ещё не написал? :)
вот почитайте, думаю что доступно объяснил http://www.tehnari.ru/f32/t76844/#post774394

Вечером я вас разочарую! Сейчас у меня нет время.

Докажу вам всем обратное, что можно собирать "на лодках", и не чем не хуже "блинов"!

Если у кого возник вопрос что за by Haos 4.0, отвечу: это мой помощник - супруга.

мр фримен ты за жену пишешь?

мр фримен ты за жену пишешь?

Нет, мы вместе пишем! Только у нее свое, у меня свое! Такое у нас хобби и совместное время припровождения! Если ты думаешь что это нарушение 3.6, огорчу тебя! Когда пишет девушка, начинают сразу шкнить, а другое дело если написано от мужского имени! Нижней цетатой ты ответил на свой же вопрос! Извиняюсь за флуд.

Нет, мы вместе пишем! Только у нее свое, у меня свое! Такое у нас хобби и совместное время припровождения! Если ты думаешь что это нарушение 3.6, огорчу тебя! Когда пишет девушка, начинают сразу шкнить, а другое дело если написано от мужского имени! Нижней цетатой ты ответил на свой же вопрос! Извиняюсь за флуд.
именно поэтому у вас у обоих одинаковые орфографические и пунктуационные ошибки, одинаковые лексические навыки письма и вариационность?

Назад
Сверху