• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA1554Q

vadim080

Ученик
Почётный участник
Реакции
21
Баллы
0
собрал это усь на тайванской микрухе,я думаю она лучше чем тда1558q,фона нету в отличии от тда1558, звук просто класс четкий бас , схеме одинаковая как у тда1558 ничем неотличается.скажите эти микрухи различаются друг от друга

Мощность какова?

Какая мощность, питание какое и т.д.?

Гугл мне сказал что это тоже самое что 1558q Аналог, если я правильно понял?

У 1554 выход 4х11 Ватт или 2х22 Ватта... Питание то же самое....

Слева 1554, справа 1558..

Вложения

• 1554dat.webp
    1554dat.webp
    47.6 KB · Просмотры: 205
  • 1558Dat.webp
    1558Dat.webp
    60.5 KB · Просмотры: 160
питание трансформатор от магнитофона комета,кондесаторы 30000мкф

питание трансформатор от магнитофона комета,кондесаторы 30000мкф

ИМХО 30 000мФ ОЧЕНЬ много для такой мошности ...
советутю уменьшить до 15 000

на 200 ватт 25 000 мФ очень много появляеться просидание ......

Я обычно пользуюсь таким правилом: на каждый Ватт выходной мощности усилителя ставлю 100 мкФ ёмкости в фильтре..

Я обычно пользуюсь таким правилом: на каждый Ватт выходной мощности усилителя ставлю 100 мкФ ёмкости в фильтре..

ну вот вообше 6800мФ про запас и всё а 30 000мФ перебор .....

Назад
Сверху