• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA2003

mr.pikls

любитель
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
собрал усилок практически

2003.GIF

собрал но не знаю что с этим делать ?

там на картинке выделено......

а куда питание цеплять?

На рисунке платы спрва 12 В написано. Туда и цепляй питание. У тебя схема к этой печатке есть?

да я это видел
но понимаеш готовое издели и печатка не совподают
Усилитель 10W на TDA2003 (моно) - Аудио - Каталог статей - Портал электрических схем!

там дорожки 12 вольт уходят в никуда!
Посмотреть вложение 39489 а то что выделено что с этим делать?

не совпадает расположение конденсаторов и резисторов и резисторы другово номинала

выделенное-радиатор, его просто прицепить к микросхеме с помощью болта и гайки

прямоугольник чёрный!

ааа, справа есть отдельная плата(на ней стоит переменник) от нее идут 4 вывода, дак эти 4 вывода подключаются к выделенному месту

а именно куда питание подключается?

всё спасибо я разобрался

тогда подскажите усилитель до 10W который можно запитать от кроны и схемку не плохо было бы

От Кроны 10Вт никак не запитать

только если преобразователем и стабилизатором

можно собрать маломощный, но громкий усилитель

короче просто усилок... у меня есть колонки 1ватт надо какой нить простой усилок не очень сложный маленький и лучше всего от кроны!

завтра с утра я тебе скажу микросхему

tea2025b в мост

а можно на 2003 оставить просто пусть вместо 10ватт будет ватт 5

Назад
Сверху