• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA7560

• Автор темы Автор темы bo4a
  • Дата начала Дата начала

bo4a

Ученик
Почётный участник
Реакции
11
Баллы
0
Собирался на днях купить набор- конструктор NM2043 MasterKit т.е усилитель 4х77 ватт. Но у меня возник такой вопрос что такое Vcc и еще куда ставить штекер. Внизу схема. В теме не надо писать что типа мастеркит это плохо, от куда там 77 ватт и т.д и т.п просто помогите с усилком и я буду благодарен!

Вложения

• tda7386_pcb_layout.gif
    tda7386_pcb_layout.gif
    22.6 KB · Просмотры: 2,057
Всс-питание. Инпут1-4 это входы. Аутпут 1-4 выходы на 4(ЧЕТЫРЕ)динамика. Ну и нужен МОШНЫЙ БП а не зарядка телеф. Смотри по даташитам потребления МС .

это все понятно но почему для штекера 8 контактов?????

У микры 4 усилителя.Для стерео Вх 1и2 3и4 закорачиваеш. и подкл стереоджек. Не посади вхда на общ шину.Туда тольео экран вх кабеля.

Последнее редактирование:
а можно как ни будь один штекер присабачить, если можно то на пэйнте нарисуйте как это все соеденить

Вот так подкл входа. На штеккере 1-носик это ПК. 2-конт ЛК. 3-общий(экран)

Вложения

• tda7386_pcb_layout.gif
    tda7386_pcb_layout.gif
    14.5 KB · Просмотры: 2,630
а че за ЛК

не 4х77ватт а 4х45ватт посмотри даташит

я так и не понял куда штекер вести. Можете на пейнте от самих контактов вывести? просто то что нарисовал steeler1889 я не понял

У меня есть трансформатор который выдает 14 вольт и 4 ампера. Мне такой транс сойдет для этого усилка?

вот так понятно?

Вложения

• tda7386_pcb_layout.gif
    tda7386_pcb_layout.gif
    48.7 KB · Просмотры: 19,767
это трансформатор каторый я нашел в сарае у деда, мне тут на форуме подсказали маркировку и сколько он выдает. но на самом деле 15.5 вольт и 4.2 ампера

А как амперы измерил??

написано в справочнике о трансформаторах

Для этой микросхемы трансформатор слабоват

Собирал на этой микре печатка с интернета.
Звук вполне устраивает.

Назад
Сверху