• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Technics su-v500

Вячеслав Николаевич

Ученик
Почётный участник
Реакции
513
Баллы
0
Пацаны , я офигел..
Этот усилок качает С-90 уже лет 25, я взял его чисто на профилактику у друга.
Внутри можно в футбол играть, пустой корпус..
Одна микросборка на два канала и больше ничего.
Расскажите про эту схемотехнику, плиз.
А я пока пыль смету и закрою эту Мацушиту!!!
С ней ничего не случилось.

IMG_20170820_214935.webp

IMG_20170820_215437.webp

IMG_20170820_215453.webp

IMG_20170820_215507.webp

IMG_20170820_215620.webp

IMG_20170820_215620_1.webp

Начало 90х, бюджетный усилок на кирпиче типа STKашки(там, правда, могла стоять своя сборка от Панасоник)ватт 30 на канал при 8 ом. Звук чисто Техниковский- мутный, вялый, такой попсовый- раскатистый бас вроде есть. Тогда пошла мода на сборки(модель без V, более ранняя, была еще на россыпухе). Этим грешили многие, Грюндик файн артс, к примеру. Подобные усилки часто шли в составе комплексов(башен) за 1000 $, сам усь порядка 230-250 зеленых году в 95.
Честно, Техниксу усилки редко удавались, в отличии от акустики и вертаков.

Обычный техниковский модуль умзч,ничего особенного. Звук мне не нравился никогда

Назад
Сверху