• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Tecra A8 тормозит и греется

vandreiv

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Tecra A8 тормозит и греется

У жены Тесra A8 стала сильно греться.
Я разобрал Ноутбук почистил систему охлаждения обратил внимание что кулер останавливается с рывками.
Собрал все обратно (без лишних деталей)
Ноут стал жутко тормозить и также сильно греться
Ноуту 3 года
Характеристики 2.38 Гига проц, 1 гиг оперы, 100 гиг Хард
Проблему с Аккамулятором я знаю (его нужно менять) ноут постоянно работает от сети 220 и в Локальной сети.
Прошу дать дельный совет как исправить ситуацию.
Хтелось бы что бы ноут работал не хуже чем раньше.

так ведь почистил.
Сегодня после получения обновы отказавыется вообще винда грузиться
Прни подключению к другому компу для проверки на вирусы начинает виснут материнский комп

Проблема с жестким диском:
1. проверьте провода крепления
2. проверьте жесткий диск отдельно от ноутбука на стационарном компьютере, если будет зависать, значит пришла пора поминать жесткий диск...

Похоже на то что жесткий диск накрывается попробу реанимировать!

Назад
Сверху