• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

tehnari.ru в You Tube

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала

Happy

Ученик
Почётный участник
Реакции
36
Баллы
0
tehnari.ru в You Tube

Всем доброго времени суток!
Недавно скроллил я, значит, ютубчик, тапал масшабировал; а там - опачки! Видос какого-то вполне респектабельного мужчины, который повествует о том, как Windows 10 ворует данные юзеров и сливает их в астрал, а также про предотвращение оного бесчинства. Но! Что самое интересное: Он скринкастил в этом в доме статью Технаря! Со ссылкой на сайт Технари, разумеется.
Вопрос номер один: это наш человек?
2) Администрация как-то думает над раскруткой ресурса в Ютубе?
Допустим, пилит Валерий Петрович грубым рашпилем по вольфраму свой очередной шедевр, а тут к нему приходит Иван Николаевич и снимает есь процесс на видеокамеру! Затем все это сливается на канал и извлекается прибыль!! Я в доле, за идею.

ссылка где? посмотреть охота
и почему в теме про стройку???

Он скринкастил в этом в доме статью Технаря!
что за ролик можно узнать?
Допустим, пилит Валерий Петрович грубым рашпилем по вольфраму свой очередной шедевр
так у Валеры уже есть свой канал на этом сайте.

Дам ссылку. Но позже. Я сам удивился, но подумал, то может это кто -то из форумчан и по согласованию с Казбеком снял видео.

Про стройку?? Щет. Акелла промахнулся. Хотел в "О сайте и форуме". Я с телефона пишу, буквы мелкие.

Дам ссылку. Но позже.
будем ждать )))
Я сам удивился, но подумал, то может это кто -то из форумчан и по согласованию с Казбеком снял видео.
не было такого, но если есть ссылка на наш ресурс то разрешения и не нужно, я сам без какого либо разрешения выкладываю инфу с других ресурсов но со ссылкой на источник откуда была взята инфа.

Неплохая реклама сайта вышла. Я на этот ролик напоролся случайно, он был в топе выдач на тему Windows 10.

я по tehnari.ru искал, первый этот ролик, далее два моих:

технари.webp

Нет, это вообще не то видео. Там было длинное, больше 10 минут. И автор другой.

ну так давай видео сюда )))

Завтра, и то если найду. Ты представляешь, что это такое - перелопатить все просмотренные на ютубе за неделю? :) в том видео чувак прям цитировал твою статью. Причем делал это как-будто со стороны, наряду со статьями с других сайтов.
Да не важно, не в нем суть.

в том видео чувак прям цитировал твою статью. Причем делал это как-будто со стороны, наряду со статьями с других сайтов.
это видео? )))

автор тот же что и в первом видео.

Технарь должен плясать от радости, что Юрий Шатохин упомянул его в своём видео,
он очень популярен-32934 подписчика и на ВЕБ канале ещё -18411.
Чуваки вы должны благодарить его за рекламу, а вы его обсираете - нехорошо.
У Шатохина миллионы просмотров- а что имеете вы.

Технарь должен плясать от радости, что Юрий Шатохин упомянул его в своём видео,
он очень популярен-32934 подписчика и на ВЕБ канале ещё -18411.
Чуваки вы должны благодарить его за рекламу, а вы его обсираете - нехорошо.
У Шатохина миллионы просмотров- а что имеете вы.

Я никогда никого не цитировал и не собираюсь!
А технаря особенно.

Если судить по Вашей интонации - таки да, Вы и есть Шатохин, Вы даже в курсе чего у него там и сколько.

и это, я Вам не чувак

Он гораздо моложе, хотя и с бородой, я подписан на его канал и с большим удовольствием смотрю все его видео, оба его канала познавательны и интересны.
Очень рад, что вы принимаете меня за Юрия Шатохина, мне это льстит, но, к сожалению мне до него далеко.

А давайте жить дружно, а?

Валерий!
Какая дружба, если несут какую то херню, и обвиняют непонятно в чём.
Да и зачем дружить с такими врунами- болтунами.

Какая дружба, если несут какую то херню, и обвиняют непонятно в чём.
Да и зачем дружить с такими врунами- болтунами.
Вас никто ни в чем не обвиняет. Умерьте пыл. Идет нормальное, без личных оскорблений, обсуждение. Вам никогда не говорили, что вы склонны к ссорам? Без обид.

Назад
Сверху