• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Техника деградирует или мне кажется?

CrazyDreadlocks

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Техника деградирует или мне кажется?

Здравствуйте! мне кажется или техника со временем не улучаться а становиться только сложнее в пользовании?
Был у меня в детстве телефон Siemens CF75 для меня он был идеалом, главное его отличие в том что на заставку и на фото звонявшего можно было ставить любую фотографию, и она не обрезалось телефон, не говорилось что она большая, а просто ставил её. Потом у меня был китайский Nokia N97 с прошивкой так там можно было ставить видеоролик на звонок. И так-же прицеплять любую картинку как на заставку так и на звонок. Но вот прошло время взял себе телефон с андроидом и разочаровался, тут нельзя ставить полноразмерную фотку как на входяштй звонок так и на заставку почему-то можно только отрезать часть от фото. Так-же нельзя ставить видео на звонок и главное разговоры не пишуться пробовал сотню программ (хотя китайский телефон на прошивке писал) И почему в китайский старых телефонах был телевизор а в современных нет? Я вот не пойму почему современные телефоны ХУЖЕ чем китайске телефоны с прошивкой средины 2000х? Теперь поговорим о телевизорах. В средине 90х рекламировали телевизор панасоник ddd, сверх плоский экран, фунция картинка в картинке. Я смотря эту рекламу думал что через пару лет все телевизоры такими станут но нет, в доме у меня 3 жк телика и 1 кинескопный и не у одного телевизора нету картинка в картинке это нормально? Ещё в 90х эта функция была сейчас она должна быть уже даже на телефонах но нет. Теперь о приставках. Раньше как хорошо было вставил картридж в денди или сегу и играй а теперь куча всяких менюшек регистрация, ввод имени, выбор региона и языка. Ну зачем всё так усложнять? Она ещё и обновляться при первом включении полезет.

Все это чистый маркетинг! Если ты купишь телевизор и он тебя всем устроит, со всеми наборами функций - 15-20 лет ты не клиент магазинов электроники.А тут, каждый год новинка - сегодня ты можешь вставить фото, через год тот же телефон, но ты можешь смотреть кино, через год.... Да и качество упало, заметно во всем - начиная от сковородок с тефлоном и кончая дорогими авто, в которых дешевого пластика больше чем железа. Зачем париться, 2-3 года прослужат, а там очередная НОВИНКА!

мне кажется или техника со временем не улучаться а становиться только сложнее в пользовании?
да, это тебе кажется.
Был у меня в детстве телефон Siemens CF75 для меня он был идеалом
у меня было много телефонов но они мне никогда не казались и не кажутся идеальными.
и?
тут нельзя ставить полноразмерную фотку как на входяштй звонок так и на заставку почему-то можно только отрезать часть от фото.
можно.
Так-же нельзя ставить видео на звонок
нафиг оно никому не надо.
главное разговоры не пишуться пробовал сотню программ
пишутся.
И почему в китайский старых телефонах был телевизор а в современных нет? Я вот не пойму почему современные телефоны ХУЖЕ чем китайске телефоны с прошивкой средины 2000х?
тут у меня нет слов.
В средине 90х рекламировали телевизор панасоник ddd, сверх плоский экран, фунция картинка в картинке.
))))))))))))
но нет, в доме у меня 3 жк телика и 1 кинескопный и не у одного телевизора нету картинка в картинке это нормально?
конечно нет, не нормально, покупай и будет.
Ещё в 90х эта функция была сейчас она должна быть уже даже на телефонах но нет.
ты о чем?
проснись.
у меня в телефоне есть картинка в картинке но я считаю эту функцию бессмысленно.
Теперь о приставках. Раньше как хорошо было вставил картридж в денди или сегу и играй а теперь куча всяких менюшек регистрация, ввод имени, выбор региона и языка. Ну зачем всё так усложнять? Она ещё и обновляться при первом включении полезет.
у меня опять нет слов.
об чем тема воооообще????

Назад
Сверху