• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Телефон для мужчин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Телефон для мужчин

Телефоны постоянно модифицироваться и сращиваться с другими полезными для мужчин девайсами. Появился новй телефон Cool758 со встроенной бритвой. Он имеет экран в 2.6″, фотоаппварат 2 Mp, поддержка MP3-файлов , Bluetooth, 2 SIM-карты и FM-радио. Особенности работы встроенной бритвы неизвестны. Все это удовольствие стоит $112.

Вложения

• 01.webp
    01.webp
    38.4 KB · Просмотры: 182
  • 02.webp
    02.webp
    26.4 KB · Просмотры: 149
  • 03.webp
    03.webp
    33.6 KB · Просмотры: 155
  • 04.webp
    04.webp
    39.8 KB · Просмотры: 155
  • 05.webp
    05.webp
    23.3 KB · Просмотры: 154
Очень удобно,правдо если нет отдельного аккумулятора для бритвы ,будет быстро рязряжатся!

чудеса китайских конструкторов не могут не радовать

А звонить по нему можно??

По моему очень удобно. Вот, к примеру, звонит подруга и говорит: "Милы, я жду тебя!" А у милого морда лица не брита. Так вот сей дефект теперь можно устранить по дороге на рандеву. Идёшь по улице, разговариваешь с любимой и бреешься.

Идёшь по улице, разговариваешь с любимой и бреешься.
и приходишь весь в мелкой щетине и с красной мордой и мелких порезах после этого чуда техники. любимая на тебя смотрит, не узнает и отправляет обратно))

Хм, отличный девайс!

это если нет практики)) а если уже наловчился... то почему бы и нет?:)

Даааа весчь!!! только включится эта бритва в кармане
внем поди ещё функция есть "настырный звоняший" это когда человек в третий раз пытается дозвонится и телефон автомотически начинает брить все вокруг, в кармане значет в кармане, в бордачке машины значет все документы перестрежот :D

а что можно и взять не дорогой вроде
только проблема с заменой лезвий(где их новые взять то?)

мне бы такой :)

Какие лезвия? Заточил и все...

а я станком бреюсь (и то раз в месяц) :)

Меня станок устраивает. Бреюсь почаще...

Китайцы там совсем уже дуру дали.... Скоро опявится телефон-зубная щетка, телефон-огнетушитель и прочие плохосоединяемые веши. Полнейший бред.

А я б не отказался от телефона-холодильника...

...с пивком. :)

и рыбкой , вяленной

Блин когда прочитал тему, думал что угодно будет идти с телефоном, но никак не бритва...=)Девайс именно прикольный, и ничего больше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху