• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Телефон мешает работе цифрового ТВ

• Автор темы Автор темы Len_ka
  • Дата начала Дата начала

Len_ka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Телефон мешает работе цифрового ТВ

Не работает цифровое телевидение, если рядом лежит включенный в режиме разговора телефон Fly (c тел. Samsung все работает) может лучше вернуть в магазин, если он создает такие помехи (тел. купили ребенку переживаю о его здоровье)

Как это выглядит?
Геннадий Викторович, положи рядом с подключенными к компьютеру колонками сотик и набери его номер. Помехи пойдут на несколько секунд раньше вызова.
Приятель во времена последних ЭЛТ случайно зашёл в магазин с подстанционным индикатором приближения к высокому напряжению. Он не срабатывал только перед какой-то там серией телевизоров ДЭУ. Хотя на всех висели рекламы об экологичности и безопасности.

Е048-0 Нет сигнала

Е048-0 Нет сигнала
Как правило это означает, что помеха либо слишком сильная, либо имеет спектр, близкий по составу к сигналу. И то, и другое - на мой взгляд не лучший вариант. Я бы поменял телефон как минимум на другую модель. В целом с флайками особых проблем не было. Кстати, можно нам узнать точную модель аппарата?

Fly TS111 (поддержка трех сим-карт может в этом причина) я так понимаю высокое SAR (излучения мобильных телефонов) может, есть организации, где можно измерить SAR?

Этот параметр указан в инструкции.

Назад
Сверху