• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Телефон от "Билайн"

Павел

StalkerMEN
Реакции
59
Баллы
0
Телефон от "Билайн"

Привет, нашёл дома телефон от билайна модель А100, разобрал и увидел "место" под порт сим-карты, в прочем в корпусе также есть место под 2-ю симку, но только порт не впаян
слева место под порт, по середине слот micro SD, и справа действующий порт сим карты, если второй впаяю, работать будет?:tehnari_ru_117:
фоткал на вебку, но всё вроде и так видно
Фото006.webp

а в меню телефона есть опция подключения второй SIM-карты??

буквально минут 5 назад проскользнула мысль об этом :) нет нету...:(

не работает разъем, проверял:))
А100 это очередная китайская безделушка как N95
Но... только крепче N95

Мне кажется будет работать, только если прошивку поменять.. А100 ведь простая звонилка

!!!!!!!!!
выпаял из этого аппарата динамик, на его место подпоял колонку в 120 ватт "китайских" конечно, на громкости примерно в 75% она уже захлёбывалась!!! уверяю вас! никаких усилителей я не использовал!!! Алексей и Егор видели видео в вк, они свидетели! в ближайшее время постораюсь снять на цифровик и выложить сюда.
А теперь вопрос, что за чорт??? откуда в нём столько дури??? или китайцы научились делать громкие телефоны? собственный динамик хрипел при 20% громкости

там они усь от своих мини колонок поставили у меня был 95 я им качал колонки на 4 гд норм было ) и не грелся совсем

Назад
Сверху