• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Телефон сам вызывает абонентов

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
Телефон сам вызывает абонентов

Привет всем. Знаю что это болезнь многих сенсоров. Вобщем мой телефон начинает скучать по некоторым абонентам в моей записной книжке и нередко сам их вызывает. Иногда начинают волосы шевелится когда смотрю на список исходящих. Причем я заметил, он набирает из тех кто посередине, тоесть имена на клаве qwerty идут в центре списка. Причем на блокировку естественно ставлю, при сталине такой фигни не было кнопочный такой фигней не баловался!
Есть какое-нить лекарство от этого?

сколько лет на форуме? название телефона можно узнать?

Нафига? :D Такая проблема общая для многих сенсоров. Но если необходима модель то вот филя хениум W6610

для фига... у каждой фирмы свои болячки.
хард ресет пробовал? какие нибудь новые приблуды на телефон ставил?
хотя больше похоже на придавленный или ударенный сенсор

Такая проблема общая для многих сенсоров.
при чем здесь сенсор?
С 08 года имею дело только с телефонами у которых сенсор но ни разу не встречал такой проблемы.
Думаю вирус.

Не, вирус исключен думаю, я на нем нигде таки не лазил. Не знаю дело в сенсоре или нет, но срабатывает сама клава, причем в кармане сама снимкается с лока и набирает номера которые вцентре qwerty, хотя как там что набирается, если тело одно в кармане лежит.

при чем здесь сенсор?
С 08 года имею дело только с телефонами у которых сенсор но ни разу не встречал такой проблемы.
Думаю вирус.
А вот я так не думаю.
У одного моего знакомого была Sony Xperia S. Так эта соня сама звонила на последний набранный номер и сливала втихаря разговор своего хозяина. Что только я с ней не делал... И хардресет, и антистатический пакет... ничего не помогало. Помогло только отключение и анафима. А аппарат, кстати, не из дешевеньких.

Я тоже себя спокойно с ним чувствую, только когда в режим полета перевожу.

отключите физически сенсор и посмотрите за поведением телефона.

А он где там расположен, как это сделать можно?

Не, вирус исключен думаю, я на нем нигде таки не лазил.
Привет DiM!!! Возможно установлено какое то приложение,вызовы могут быть на заранее прописанные платные номера,отправка смс на платные номера о которых вы узнаете,когда вам ваш оператор выставит приличный счёт.Но будем надеяться что до этого не дойдёт!!! закачка музыки,картинки,имеющие инфекции.Проверьте тел мощным антивирусом,освободите встроенную память.Удалите всё ненужное,сброс тел к заводским настройкам.Возможно это поможет.Если так всё и останется,перепрошить.

Привет Алинa 777 :D Нет, не на платные номера в том то и дело, а на обычные из записной книги. Не очень удобно потом отвечать на входящий и о говорить человеку что случайно телефон сам его набрал :)

А он где там расположен, как это сделать можно?
Вскрывать и смотреть, от сенсора идет маленький шлейф. Если он на разъёме отключить, если припаян- чуть хуже надо отпаивать.

Не думаю что в тачскрине дело, у меня такое бывает иногда, срабатывает будильник в кармане или смс приходит и телефон обычно сам по себе нажимаясь в кармане забирается в дебри настроек или ещё куда, было дело что и звонил кому нибудь, но у меня то тачскрин резистивный, тоесть реагирует на нажатие всем попало, у большинства современных же стоит ёмкостной тачскрин который реагирует только на тело или специальный стилус. Сначала всё таки хард ресет, потом прошить, если проблема не исчезнет то заменить тач, может быть всё таки микротрещина какая или ещё что нибудь, хотя такое не встречал, максимум не работает весть тач, или часть тачскрина или сбивается постоянно калибровка.

Ясно, спасибо, отвертки есть будем пробовать. Только что усложняет поиск решения проблемы это то что проблема не каждый раз проявляет себя. Тоесть можно неделю ходить и норм, а потом раз и сделал пару ложных вызовов, а то и не пару, а больше.

А у меня у одного из друзей смарт новый был, вот мы собираемся, просим нас с подружками сфотографировать, он его только вытаскивает, один раз нажимает "сфотографировать" иии.... И отключить его не может, тот с разной периодичностью делал от 30 до 50 фоток как повезет))) И вроде серия снимков не была выставлена, хитрое по какое-то.

Если думаете, что глючит тачь, просто поставьте графический пароль.
Что-что, а пароли самостоятельно набирать тачь не умеет.

Я бы уже разбирал телефон на следы влаги.

Назад
Сверху