• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Телевизор Филипс 43pft5301-50

• Автор темы Автор темы mig3100
  • Дата начала Дата начала

mig3100

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Телевизор Филипс 43pft5301-50

Уважаемые господа!!! Простой вопрос .Имею телик Филипс 43pft5301/50.Как открывать все ,что открывается в смарт тв? При работе в МЕГГО открывается forkpleer там я ничего не могу открыть .Почему? Конечно я в этом деле полный лох,и 76 мне годков. подскажите.!Где взять по пунктам инструкцию?Вообщем обьясните плиз что можете.

Наберите в поисковой строке Телевизор Филипс 43pft5301-50 Инструкция. Она там есть на русском. Удачи. ))

там в описании ничего нет чем я итересуюсь.если бы я с ВАМИ поговорил по скайпу я бы вам обьяснил эту ситуацию.Все что я открываю forkpleere типа каналы, какие нибудь сериалы или что другое. Открывается внизу экрана кнопки плеера и черный экран.а влевом нижнем углу показывает индикатор что плеер работает.Может прогу надо какую то скачать.?

Раньше Forkplayer использовали или только собираетесь? Стартовое меню Forkplayer можете открыть? Вот начальная настройка Forkplayer на телевизоре Philips:

Открывается внизу экрана кнопки плеера и черный экран.а влевом нижнем углу показывает индикатор что плеер работает.
Возможно, выбранное видео просто не открывается, нужно выйти из приложения или кнопкой "Назад"на пульте вернуться к стартовому меню. На пульте могут быть дополнительные цветные кнопки для выбора действия (функционал кнопок определяет приложение), к примеру, чтобы сразу попасть в стартовое меню.

уважаемые.дык я не об етом .я открываю ферплеер, а а там чем открывать? ,если не открываются фильмы из списка,каналы и всякое сообщения.Например : чтобы открыть каналы ,надо ввести логин и пароль и так далее.Допустим Логин придумал.А ПАРОЛЬ? Перепробывал все варианты не помогает.Вот такие блин дела.Молодые соседи в этих вопросах еще тупее чем я.Или такой Филипс тупой.

Может мы говорим о разных вещах?
При работе в МЕГГО открывается forkpleer
Что у Вас запускается, forkpleer или Forkplayer? "МЕГГО" - не знаю, что это. Я знаю портал MEGOGO, но он платный и к Forkplayer, вроде как, отношения не имеет. Для Forkplayer не нужны логины и пароли, это бесплатный виджет - установил, настроил и пользуешься. И Учётные записи с паролями имеют смысл, если Вы подписываетесь на какой-то платный сервис, покупаете подписку и получаете взамен код доступа. Если у вас уже установлен Forkplayer, просто открываете этот виджет и попадаете в стартовое меню:

C60EqROWcAEFSDN.webp

ГлубокоУважаемый! Проделываю такую работу .

Открываю Мегого.

Вложения

• CAM_0077.webp
    CAM_0077.webp
    24 KB · Просмотры: 202
открываю мегого ;

Вложения

• CAM_0079.webp
    CAM_0079.webp
    37.1 KB · Просмотры: 334
далее открываю форкплеер;

Вложения

• CAM_0080.webp
    CAM_0080.webp
    27.5 KB · Просмотры: 239
далее открываю TV internet;

Вложения

• CAM_0082.webp
    CAM_0082.webp
    22.3 KB · Просмотры: 323
далее все каналы.

Вложения

• CAM_0081.webp
    CAM_0081.webp
    44.6 KB · Просмотры: 94
Открылся список каналов и ВСЕ. А чем теперь открывать ?Они не открываются.

далее открываются каналы;

Вложения

• CAM_0081.webp
    CAM_0081.webp
    44.6 KB · Просмотры: 104
дальше, каналы не открываются.Да и какие там каналы,одна мутата ,а где и как скачать бесплатно нормальные русские каналы.И много.

Вам стартовое меню (скрин из 9 поста) для начала настроить нужно, убрать лишнее (летящий Том, к примеру) и добавить нужное. Вверху три точки по вертикали, там есть пункт "Настройка стартового меню".

Причину, почему у Вас не работает, я увидел.

422683d1530360172-cam_0082.jpg

Тестовый просмотр (бесплатный) у Вас закончился. Виджет Forkplayer - бесплатный, а порталы в нём могут быть как платные (или частично платные) так и бесплатные. Вы забрели на платный, соответственно, для дальнейшего просмотра нужно приобрести подписку.

Да и какие там каналы,одна мутата ,а где и как скачать бесплатно нормальные русские каналы.И много.
Поискать нужно, я не большой любитель ТВ, может это устроит:
"Интернет телевидение > Portal`s Store > mi-iptv.ru > FREE"

Спасибо ПОКА!

Телик Филипс 43pft5301. smart tv -как пользаваться?

Добрый вечер Зашел я в смарт тв телика Филипс.Решил посмотреть как смотреть каналы бесплатно.Однако требуется логин и пароль,а что писать не поскажите?

Однако требуется логин и пароль,а что писать не поскажите?
Вы уже создавали подобную тему: http://www.tehnari.ru/f190/t260157/. Там, вроде, всё уже обговорено. Где именно требуется вводить логин и пароль, фото можете сделать? Объединил обе темы в одну. Модератор.

Назад
Сверху