• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Телевизор на дачу ВВК

Focus 016

Радио демонтажник
Команда форума
Реакции
571
Баллы
0
Телевизор на дачу ВВК

Всех приветствую. Купил себе на дачу телевизор ВВК. Раньше эта китайская фирма делала не плохую продукцию. У меня DVD плеер ВВК на даче уже лет 10 пашет! И никаких проблем. А вот с телеком как то не повезло. Он виснет. Поработает пару часов, и на пульт не реагирует. Приходится перезагружать его путем отключения от сети. Картинка у него хорошая, Full HD, но вот качество у ВВК стало не то. И ведь совсем новенький. И месяца не прошло со дня покупки…… Теперь надо вести его в Москву, и сдавать в гарантийный ремонт……..

Модель тв можно узнать, и какой источник (ств/аналоговое тв/цифровое/двд/интернет)?

А вот с телеком как то не повезло. Он виснет. Поработает пару часов, и на пульт не реагирует.
Возможно, чип какой-то перегревается. Температура в помещении какая?

Да тут по моему без разницы какой источник, какая модель или что то там перегревается. Пока новый, на гарантии везти назад пусть или меняют или...

Пока новый, на гарантии везти назад пусть или меняют или...
Не у всех так.
Недавно купил тв 49" и мне как инвалиду (дцп) живущему на втором этаже, в получасе от магазина, у которого нет своего авто и поблизости не кого попросить отвезти, было бы очень не в тему везти по гарантии данный тв и я бы все советы и способы перепробовал бы которые мне дают...

Возможно, чип какой-то перегревается.
Я тоже так думаю. Температура дома хотя вполне комфортная. Я конечно не замерял, но пОтом никто не обливается. До этого был Панасоник. Сколько лет проработал, я уж и не помню. Но точно больше 10 ! И никогда ни одного косяка с ним не было.

и я бы все советы и способы перепробовал бы которые мне дают...
И это правильно. Я вот тоже хочу собрать максимум информации по этому делу. А там уже буду решать, что с ним делать.

Зависает именно телек. На пульт не реагирует. Вчера смотрел кино, как вдруг пропал звук. Беру пульт от ТВ, - висит. Иногда, конечно же, и ТВ Бокс зависает. Но это исключительно из - за медленного интернета на даче. Скорость очень низкая. Но я ставлю разрешение 480, и всё работает нормально до тех пор, пока ВВК не впадёт в ступор.

ничего криминального в отзывах нет на счет данного тв - все покупатели довольны этим тв.
Вот и я прочитав отзывы, решил купить этот ТВ. Говёный звук меня не пугает. У меня звук идёт через усилок.

Беру пульт от ТВ, - висит.
Конечно жаль, но оптимальный вариант все-таки сдать его. Предваритель убив, чтобы не вернулся! Например, разрядить бумажный конденсатор, заряженный от сети, по всем входам, по очереди. ))

Я бы источник сменил для проверки.
Казбек учитывая твои прошлые познания в ремонте Тв, я только могу развести руками за такой не правильный совет! Я удивлён!!! Не я поражён!!!:spas:

Александр, весь мир состоит из удивлений + я умею удивлять людей, но при этом, по факту надо сменить сигнал, применить тот же двд или эфирное тв.

Зависает именно телек. На пульт не реагирует.
Ну это вероятно проц , но я не уверен , было такое при нагреве
телек. На пульт не реагирует. Вчера смотрел кино, как вдруг пропал звук. Беру пульт от ТВ, - висит.
отвал может быть , добавил небольшой вентокрыл на проц - стабильно работает .

Предварительно убив, чтобы не вернулся!
Да, да. Есть такое дело. Как то раз, купил я себе Юность цветную. Проработал он не долго. И началась бесконечная цепочка гарантийного обслуживания. А когда мне вся эта хрень надоела, я провёл простым карандашом линию, от базы силового транзистора блока питания, к строчнику. Это было забавно.... Как он горел!!!!

по факту надо сменить сигнал, применить тот же двд или эфирное тв.
Казбек ты меня удивил твоим плохим познанием, вот и всего! А по факту никаким боком телевизор не зависнет как у Саши от источника видеосигнала, никак- ну ни как! Извини ну нет!

Казбек ты меня удивил твоим плохим познанием, вот и всего!
Так я прекраснейше понял об чом ты, поэтому и повторяю:
Александр, весь мир состоит из удивлений + я умею удивлять людей
А по факту никаким боком телевизор не зависнет как Саши от источника видеосигнала, никак- ну ни как!
Да, ты абсолютно прав, при том, прав на все сто%!!!
И, таки да, надо бы сменить источник сигнала на другой.

Назад
Сверху