• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Температура Core 2 Quad.

Stef PRO

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Я с интел первый раз знакомлюсь и прошу подсказать нормальная ли температура. Проверялось 12 минутным прогоном в Everest...в комнате 27 градусов. Без разгона.

d2d1b070cd7a.jpg

хм,как это его на воздухе до 3.6 стабильно гонят?температура то вон какая

maksik50
Кулер более хороший нужен...

на zalman9500 реально разогнать?

ORTODOX написал(а):
Во первых у меня новая ревизия SLACR(я не такой тупой, чтобы брать старую)
cpuz_q6600_g0.png

maksik50 написал(а):
хм,как это его на воздухе до 3.6 стабильно гонят?температура то вон какая
Во вторых на сайте интел написанно 62.2 это рабочая температура.
http://overclockers.ru/lab/26761_2.shtml написал(а):
Кратковременное повышение температуры до 77°С не является опасным, равно как и длительная работа процессора при температуре 68-73°С. Даже такие показатели были получены лишь при долговременной загрузке всех четырёх ядер, что при обычной работе случается нечасто. Однако не стоит забывать, что тесты проводились на открытом стенде. В корпусе системного блока температура будет выше.
В третьих это...
ORTODOX написал(а):
Кулер более хороший нужен...
В четвёртых кулер итак ничего(посравнению с боксовским) Cooler Master Eclipse

Просто нарыл инфу позже чем написал...
Так что температу ра норм и это при 27 градусах в комнате.

с температурами всё отлично.Конечно на боксовом кулере далеко не уйдёшь вплане разгона,а вот вплане номинальной частоты всё отлично =)

Хм...про кулер пост не прочитал,так как когда писал пост его ещё не было.Впринципе температуры нормальные,Stef PRO намекаешь на то,что температуры слишком большие и гнать хочется а некуда? =)

_-Sergey-_ написал(а):
с температурами всё отлично.Конечно на боксовом кулере далеко не уйдёшь вплане разгона,а вот вплане номинальной частоты всё отлично =)
Я камень Q6600 на боксовом до 3Ггц разогнал , при 100% загрузке 4-х ядер и 1,25V, темп <57C

_-Sergey-_ написал(а):
Хм...про кулер пост не прочитал,так как когда писал пост его ещё не было.Впринципе температуры нормальные,Stef PRO намекаешь на то,что температуры слишком большие и гнать хочется а некуда?
да нет просто интерестно

aleksej написал(а):
Я камень Q6600 на боксовом до 3Ггц разогнал , при 100% загрузке 4-х ядер и 1,25V, темп <57C
Да ладно???

aleksej написал(а):
я недавно тоже попробовал на 3 Ghz разогнать...без проблем и температура 64-66... оставляю дефолт так как не любитель разгона...

Надо отдать должное камушку Q6600 ,пусть технология 60 Нмикр, но штатный режим 50-60С . Было бы хуже ,если бы пентиумы одноядерные с температурой 60С смяли и "спресовали"в раза 4 и сделали подобие 4-х ядерника с температурой 60Сх4 =240С И МХО Залтманы дело хорошее , но боксовый справляется и так полностью , тем более забить на всю камень удается крайне редко ... Разгон дело любительское , хотя прирост на3 Ггц+25%,+оперативка 20%, а камень не боится 3Ггц он быстрее устареет с приходом новых , максимум годик побалуюсь и поставлю какой-нибудь QX99хх c шиной 1600Мгц благо мать ASUS P5K с последним BIOSом теперь поддерживает ...

раздвоилась локальная сеть

привет всем, помогите мне, у меня вдруг раздвоилась локальная сеть, всмысле появилось новое подключениеhttp://slil.ru/28234461
http://slil.ru/28234463

Назад
Сверху