Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дык у тебя есть переключающий контакт реле (выходы 6 7 8), вот и вешай на него всё что хочешь...
Сейчас всё проверил,всё работает отлично!Ещё раз всем спасибо,я буду обращаться ещё не раз!Если кому интересно,я сделал охлаждение для микросхемы TDA7294.При нагреве больше 60 градусов,включается вентилятор на кулере.Я счастлив!
Минус надо подключать напрямую к вентилятору, а плюс подключить к контакту 7, контакт 6 или 8 нужно подключить к плюсовому проводу вентилятора.
С АКБ минус подключаете напрямую к вентилятору. Плюс с АКБ подключаете на 7 контакт схемы, а уже с 6 или 8 контакта схемы снимаете плюс к вентилятору. Тоесть задействован только плюсовой провод с АКБ, в его разрыв и включаете это реле как обычный выключатель.
А к схеме минус подключать надо?
А на саму плату питание подключили? Поидее должно всё работать если схема правильно собрана. Если подключали + к 7 а - к 6-8 то могли свариться контакты внутри реле, надо всё проверять.
я ПОДКЛЮЧИЛ ВСЕ КАК ВЫ НАПИСАЛИ.
Реле вообще не щелкает. По схеме + от АКБ должен идти к 4.