• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Теряются данные с жесткого диска

нокитко

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Теряются данные с жесткого диска

на него ставиш виндовс форматируеш полнастью весь устанавливаеш виндовс после работы на нём в течении недели и запуска на следующий день запускаеш компьютр а там значёк виндовс хр в назу показывается запуск сестемы (бегает ползунок ) после этого комп перезагружается и так завново( не знаю что омжет быть пробывал разные утилиты для востановления жоских дисков

а человеческому языку Вас в школе не учили?

В этом разделе можно задать любой вопрос без стеснения и опасений. Над Вами никто не будет смеяться, на любой вопрос будет дан ответ!
ну я не знаю как объяснить это всё просто после нескольких дней эксплуатации этого жоского диска начинаются терятся данные на всех компьютерах так происходит когда виндовс работает с него а после этого виндовс запустится сам не может

В этом разделе можно задать любой вопрос без стеснения и опасений. Над Вами никто не будет смеяться, на любой вопрос будет дан ответ!

это не избавляет от необходимости писать грамотно и без ошибок

ну почему же хард обязательно?

может это хр глюканутая?
пиратка?попробуй бесплатную операционку поставь,посмотри,может эта винда глюченая была

проверь на битые секторы хард

ну вот не знаю этот жосткий вначале у меня в мастерской стоял в(офисе) там я переустанавливал много раз, да дома сколько поинтирисовался сказали проблема с жостким

Господин никитко.

Судя по грамотности ваших постов, можно предполагать, что вся ваша мастерская располагается целиком на вашем компьютерном столе, потеснив учебники за 5-й класс. Потрудитесь писать без ошибок.

По проблеме: Low Level Format - воспользуйтесь, потом пробуйте ставить систему. Но это общий совет, а более конкретно можно что-то сказать, если вы напишете точную модель вашего винчестера.

WD IDE 160Gb WD1600AAJB вот жосткий диск . хмм занимаюсь ремонтом сотовых ,компьютеров как и опаратным так и по железу просто бывают такие трудности ) а насчёт орфаграфии то не люблю писать заумно со всеми запятыми и точками тоесть объщаюсь как в жизни так и в интернете)доброго времени суток!

а насчёт орфаграфии то не люблю писать заумно со всеми запятыми и точками тоесть объщаюсь как в жизни так и в интернете
да уж отсутствие знаков препинания это еще терпимо, чего не скажешь о "дошкольном" письме "как гаварю так и пишу"

прогнать винт викторией
скорее всего винт посыпался......

может конечно и винда глючит.....попробовать просканить винт на наличие "зверюшек"

p.s. поставь авто-проверку орфографии в браузере

WD IDE 160Gb WD1600AAJB вот жесткий диск . хмм занимаюсь ремонтом сотовых ,компьютеров как и аппаратным так и по железу просто бывают такие трудности ) а насчёт орфографии то не люблю писать заумно со всеми запятыми и точками то есть общаюсь как в жизни так и в интернете)доброго времени суток!

это не считая изложения мыслей в стиле Йоды. "звездные войны" это конечно круто, но не настолько

(поставь авто-проверку орфографии в браузере ) пробывал не включает ) что за программа виктория?

Назад
Сверху