Вы писатель! Вам нравится строить теории и воплощать абстрактные идеи. Вы независимы, креативны и проницательны! Кроме всего прочего, вы еще и невероятно трудолюбивы.
Не знаю о трудолюбии, я очень усидчив, и невероятно упрям, если знаю, что я прав.
У нас в семье всегда отец, дед говорили: если сдашься, что, тебе станет легче? Постепенно это стало моей поговоркой, часто это спасало. Я занимался спортом, борьбой, всегда твердил это. И еще твердил: ему, моему противнику так же трудно как и мне, пусть он сдается, это когда силы примерно равны. Кстати, у меня есть три победы, которыми я горжусь: это победы над противником гораздо сильнее меня. Я горжусь, что смог их обыграть, обмануть (в спортивном смысле), а не сдался. С одним в последствии встретился, обмануть во второй раз не удалось, да и трудно это было бы, второй раз одного из лучших борцов Украины, мастера спорта, положить второразряднику (тогда у меня был 2 разряд).
Но я не писатель. Даже и не думал им становиться. Но насчет моих амбиций тест прав.