Тест: ваша профессия

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Тест: ваша профессия

И ещё один тест на определение вашей профессии.

ТЕСТ с оптическими иллюзиями расскажет о вашей профессии

Снимок.webp

2018-04-29_17-17-47.webp

Ученный )))

Вы руководитель! Для вас важен процесс, и вы воплощаете теории в жизнь лучше, чем кто-либо! Вы цените знание, и являетесь лидером от природы. Вы нетерпимы к неэффективности и некомпетентности и хотите, чтобы все было структурировано и упорядочено.

What_are_you.webp

Чушь по всем статьям!

Да почему? Тебе подходит.

Да почему? Тебе подходит.
Да как тебе сказать... Не, ну в то, что я писатель, пусть и несостоявшийся, я ещё поверить могу, хоть и со скрипом... Но вот то, что я "невероятно трудолюбив"... Ленив до бесприличия!

Я тоже "писатель". Про невероятное трудолюбие они конечно загнули, согласен. :)

Не работает вставка файлов в расширенном режиме... Только у меня?

Чё то я тоже учёный...:tehnari_ru_509:

Вы писатель! Вам нравится строить теории и воплощать абстрактные идеи. Вы независимы, креативны и проницательны! Кроме всего прочего, вы еще и невероятно трудолюбивы.
Не знаю о трудолюбии, я очень усидчив, и невероятно упрям, если знаю, что я прав.
У нас в семье всегда отец, дед говорили: если сдашься, что, тебе станет легче? Постепенно это стало моей поговоркой, часто это спасало. Я занимался спортом, борьбой, всегда твердил это. И еще твердил: ему, моему противнику так же трудно как и мне, пусть он сдается, это когда силы примерно равны. Кстати, у меня есть три победы, которыми я горжусь: это победы над противником гораздо сильнее меня. Я горжусь, что смог их обыграть, обмануть (в спортивном смысле), а не сдался. С одним в последствии встретился, обмануть во второй раз не удалось, да и трудно это было бы, второй раз одного из лучших борцов Украины, мастера спорта, положить второразряднику (тогда у меня был 2 разряд).
Но я не писатель. Даже и не думал им становиться. Но насчет моих амбиций тест прав.

Я тоже ученый, коллеги...

Писатель. Не угадали)

Я тоже писатель :))

Не совсем то, что вышло в тесте, скорее навыки работы с пространственными вещами на бумаге и в реале (провода, трубы, кирпичи, арматура, распредшкафы и коробки на объектах, монтажная и прочая документация, плюс то что всему сопутствует звуки, запахи и протча, протча). Вобщем нравятся головоломки

Вложения

• 111 .png.webp
    111 .png.webp
    32.7 KB · Просмотры: 26
Назад
Сверху