• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тестирование ATi Radeon HD 4870 X2

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никто и не сомневался что HD4870x2 будет самой мощной картой, но производителность супер. Я такого не ожидал)
ЗЫ:Ждем... Когда же наконец нвидиа че нить выпустит путное...

смотрим на некогда титанов - HD 3870 X2 и 8800GTX ........ как же они устарели, поверить трудно. Сегодняшняя карта менее чем за 5000 рублей без особого труда бьет хай-энд прошлого за былые 18-20к

да афигеть! какаято 4850 за 5-6 тысяч делает 8800ультра которая была смой мощной картой!! и стоила 18-20 штук!

дешевеет железо однако. прогресс, жесткая конкуренция...

да прогресс решает :) Я вот собираюсь мобилу менять и если денежка останется может видюшку прикуплю :)

Вот и я взглянув на свежий прайс загорелся ATI HD 4850. Кому - нить надо XFX 8600 GTS 512 DDR3? ;)

Цитата с этого сайта:
Впереди вас ждёт сравнение Radeon HD 4870 X2 с CrossFireX на двух Radeon HD 4870, тестирование сразу же пары Radeon HD 4870 X2 в CrossFire режим
млин... HD 4870 X2 в CrossFire... Я хочу это видеть, причем желательно в живую....

Очень много она у GTX280 выигрывает и лагов нет у нее. Поскорей бы нвидиа выпустила новый флагман :)

Ну чего тут скажешь: ATI снова на коне!

Очень много она у GTX280 выигрывает и лагов нет у нее.
Ати молодцы, работают ребята. А вот по поводу лагов у 280, можно ссылки, статьи, доказательства? Или это высказывание расценивать как "пук в воздух"?

Sever, я неговорил точто у GTX280 лаги.
Я имел ввиду лагов нет у HD4870x2 в связи с тем что у прошлых двухчиповых решений были лаги...

А-а-а, ясно, Fatality.:) Я просто приобрёл такую карту, и сейчас подумал, что что-то о ней я не всё знаю...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху