• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Texet TM-8041HD забывает Wi-Fi пароль после перезагрузки Андроида

• Автор темы Автор темы malor
  • Дата начала Дата начала

malor

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Texet TM-8041HD забывает Wi-Fi пароль после перезагрузки Андроида

Метод шифрования на роутере WPA2-PSK.

Пробовали на DIR-620 и на DIR-615.

Как настроить, чтобы планшетник помнил пароль?

Попробуйте сделать сброс к заводским настройкам в планшете.

<< "Восстановление и сброс" >>

"Настройки" --> "Восстановление и сброс" -->
"Сброс настроек" (Возврат к заводским настройкам и удаление всех данных из памяти планшетного ПК).

Если такое сделать, то потом проги заново ставить ...
Для того, чтобы качать ПО из Play Маркета какие действия придётся осуществить?

malor, сделайте бэкап установленных приложений на карту памяти, а потом выполните сброс настроек. После него восстановите все программы.

Есть такой пункт:
"Копирование данных (Сохранить резервные копии данных приложений, паролей точек Wi-Fi и настроек на серверах Google)"

То самое ?

Смущает "данных приложений". Все-таки это данные (например кэш, настройки) а не сами приложения. Выполните это, но для подстраховки заархивируйте сами прожки при помощи специальной программы. Их полно на Маркете. Путь сохранения укажите карту памяти. Должна образоваться специальная папка с apk-файлами. Это и будут все ваши установленные приложения.

У меня есть кабель "USB-microUSB". Может через него просто на комп скинуть?

У меня есть кабель "USB-microUSB". Может через него просто на комп скинуть?
Это навряд-ли получится.
Дело у том, что проги сидят в системной папке, а она не видна с компа.
Что любопытно, я как-то раз по неосторожности через бутлодер вернул заводские настройки. К тому времений планшет был уже настроен и все нужные проги уже установлены.
Однако, никакой ручной установки не потребовалось. Только я ввел учетку на гугле, как тутже все приложения автоматически вернулись на планшет. Даже лицензия на карту России навигатора Location восстановилась.
Но прежде чем возвращаться к заводским настройкам, я бы попробовал загрузиться в safe mode. Это иногда помогает выяснить источник проблемы.
У меня этот режим включается при загрузке с удержаной кнопкой Home.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху