• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

The feature you are trying to use is on a CD-ROM or other removable disk that is not

• Автор темы Автор темы Anita_2
  • Дата начала Дата начала

Anita_2

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Какая-то непонятна случилась у меня. Вдруг появилось вот такое окошко:Tray App. Написано в нем: The feature you are trying to use is on a CD-ROM or other removable disk that is not available.
Insert the "Tray App" disk and click OK.

Я конечно перевела, но ничего не могу понять. Чего он просит? Какой диск хочет? Закрыть это окно невозможно, выключить комп обычным способом тоже.

Что это такое? Что делать?

Где появляется это окошко?

После каких ваших действий это происходит? Или может само по себе при включении компьютера?

Прям беда какая-то!
Вроде бы разобралась с окошком, но не разобралась с компом. Окошко появилось после того, как я удалила фотопрогу с компа ( как положено через установку -даление программ), после перезагрузки компьютера, закрыть его было невозможно, выключить комп тоже.
Что хочет окошко обнаружилось случайно, понадобился принтер, оказалось, что окошко захотело получить установовчный диск принтера. Поставила, окошко чего-то закачало и смылось. Больше не появлялось.

Но, как оказалось, беда пришла не одна. Отказался работать Тотал коммандер, пишет, что :
OpenSSL library not found!
To use SSL connections, please download the open SSL DDLs from the Internet and put them in the Total Commander directory!
И мало того, Тотал коммандер из русского превратился в английский!

Это еще не все.
Браузер Firefox перестал открываться. Окошко присылает: XULRunner. Couldn't read application.ini

Я в полном шоке...Антивирусом комп исследовала, что делать не знаю. А самое гадостное, что понять не могу, из-за чего?? Ничего криминального не делала, все, как обычно, только прогу удалила... Может есть у кого мысли?

Назад
Сверху