• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

The Nations (Затерянный Мир 4)

• Автор темы Автор темы timchag
  • Дата начала Дата начала

timchag

Новые
Реакции
2
Баллы
0

Затерянный Мир 4

The_Nations_logo.webp

Разработчик: JoWooD Productions
Издатель: 1С, Snowball
Дата выпуска: Октябрь 2002
Жанр: Стратегия
Платформа: PC

Об игре
В новой игре из известной серии «Затерянный Мир» выбранный вами народец может не только создавать королевства, добывать ресурсы, торговать и развлекаться, но и драться со свирепыми разбойниками, воевать со зловещими замкамии, и, конечно же, охранять свои сокровища от недружелюбных соседних наций.

На этот раз история начиналась так: беспечно летая по безоблачному небу Затерянного Мира, незадачливый аист из сверхсекретной генетической лаборатории вошел в слишком крутое пике и обронил три предмета: неповоротливым эльфам досталась священная курильня, бойкие дриады получили божественные очи, а чопорные анты — небесный ботинок.

Получив по священному амулету, каждый из трех королей возомнил свою расу избранной, чем навлек гнев богов на себя и своих соотечественников. Спасти положение сможет только великолепный Храм Аиста: легенда гласит, что он будет построен совместными усилиями трех гордых народов.

Всем привет. Может кто знает серию стратегий "Затерянный мир". Так вот вопрос: как её запустить на 64-битной семёрке? При запуске любой карты - чёрный экран и музыка. Через Esc можно открыть меню игры и начать карту заново, карта загружается и... она вся состоит из воды:tehnari_ru_211:. На 32-битной семёрке (на другом компе) всё запускается. Кто-нибудь знает, как запустить игру именно на 64-битной системе?

дело не в ОСи,в настройках драйвер авидеокарты, поставьте сглаживание управление приложением и анизотропную фильтрацию тоже, вертикальную синхронизацию выкл, если приложением не указано другое. игра запуститься без проблем.

вообще во многих играх наблюдаются такие проблемы.

нет, не помогло

А мне кажется, дело все-таки в разрядности. Может дистрибутив нужен специальный, а может и патч какой есть..

У меня был косяк с игрой cs на win 7 64 bit, она загружалась но просто после появления меню выбивала, сделал совместимость с xp sp3 и все заработало. Попробуйте может поможет)

У меня был косяк с игрой cs на win 7 64 bit, она загружалась но просто после появления меню выбивала, сделал совместимость с xp sp3 и все заработало. Попробуйте может поможет)
Это первое,что я попробовал. Я даже пробовал урезать оперативку\ядра. Не помогало.
А мне кажется, дело все-таки в разрядности. Может дистрибутив нужен специальный, а может и патч какой есть..
Нашёл такую инфу, что с некоторыми 32-битными ddl-ками нельзя работать в 64-битных системах. Эххх... весьма жаль.

Затерянный мир 4.Не запускается...

Здравствуйте!
Скачал игру затерянный мир 3,4.Смонтировал через daemon tools.
Далее нажимаю запустить autorun с монтированного диска и установка не появляется. Так же заходил в монтированный диск и пытался запустить setup.exe,но тоже установка не запускается.Пробовал запускать setup.exe в режиме совместимости xp vista 98,но проблема актуальна.:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:
OC Windows 7 x64.
Видеокарта ATI Radeon HD 5700.

У меня есть конечно вариант установить виртуалку более старой windows и там установить,но это слишком муторно...

Подскажите как установить игру? Очень хочется поиграть,вспомнить детство :) Так же интересует вопрос возможно ли установить игру под linux?

Спасибо!Придется поставить XP...

да не за что.
дели хард, ставь хп и с MultiBoot восстанови загрузчик (пара кликов всего).

Эх... Не получается устан. XP поскольку у меня уже есть три раздела и 4-й windows 100мб. А еще один раздел не выделяется. Печалька :(

Назад
Сверху