• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

То ли вирус то ли....

Не то что не сталкивались, но даже упоминаний в сети о подобном не нашёл, может конечно и какой нибудь новый вирусняк пока неизвестный, с новой то клавой не пишет?

AVZ-ом на руткиты сканировали? Если нет - проверьтесь. А встречались или нет с подобным - не так важно, главное, найти способ избавления :). Кстати, радуйтесь, что рекламу печатает, а не матерные выражения!

Кстати, радуйтесь, что рекламу печатает, а не матерные выражения!
По мне так уж лучше пусть матом печатает, всё интереснее чем спам читать:D

так и матюгаеться,бывает.....ему не сложно...

Не то что не сталкивались, но даже упоминаний в сети о подобном не нашёл, может конечно и какой нибудь новый вирусняк пока неизвестный, с новой то клавой не пишет?

поставил проводную клаву,пока молчит...но он и пару дней мог голоса не подавать...так что,жду=)

а что за клавиатура у вас?

Фигасе, всё, я такую клаву хочу:D, так что там, проверил, с другой клавой не матюгается?

пока не матюгаеться с другой клавой...но это ниочем не говорит,так как эта зараза проявляет себя периодически...т.е 3-4 дня может и вовсе молчать,а вот потоом....

Эт я пошутил:D, и всё таки дело впринципе не может быть с клавой, либо радиоканал, либо вирь, либо в дрова клавы может быть встроен какой нибудь спам модуль.

Протестируйте со старой клавиатурой, если опять проявится - однозначно вирус, могу порекомендовать снести драйвера клавиатуры и установить снова после проверки системы на руткиты. Есть класс вирусов, маскирующихся под драйвера мыши, клавиатуры и т.д. Соответственно, в память они подгружаются вместе с ядром системы. В зависимости от кода они способны, в числе прочего, и на генерацию сообщений в окне текстового редактора.

поменял клаву на проводную,неделю уже все нормально...
Видимо,дело было в ней....
Тока не пойму все таки,неужели сигналы от другой клавы ловил?

не думаю :D у приемника нет возможности ловить более чем до 2 метров.

намного вероятней что это или драйвер с косяком, или сама клава с глюком- как писали уже сверху в посте #31, и остальных.

я бы попробовал поставить в другой системе \ или на другом пк без установки чего либо из драйверов, для проверки.

Назад
Сверху