• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Точка входа в процедуру _except_handler4_common не найдена в библиотеке msvcrt.dll

Leonid11

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Точка входа в процедуру _except_handler4_common не найдена в библиотеке msvcrt.dll

Здравствуйте. все игры и при включении компьютера выдают такую ошибку
помогиет, пожалуйста устранить

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

надо наверное сделать вот это, но у меня диска хр нету. что делать?
Для решения данной проблемы замените файл Msvcrt.dll его исходной версией с помощью консоли восстановления Windows XP. Для этого необходимо выполнить следующие действия.

1. Вставьте в дисковод для чтения компакт- или DVD-дисков компакт-диск Windows XP и перезапустите компьютер с компакт-диска.

Примечание: Для запуска некоторых компьютеров с компакт-диска необходимо изменить параметры BIOS (basic input/output system). За информацией об изменении BIOS обратитесь к документации компьютера.
2. При появлении надписи Вас приветствует мастер установки нажмите клавишу R, чтобы запустить консоль восстановления.
3. Введите номер нужной установки и нажмите клавишу ENTER.
4. Введите пароль администратора и нажмите клавишу ENTER.
5. Не вынимая компакт-диск Windows XP из дисковода, введите следующие команды. После каждой команды нажимайте клавишу ENTER.
* cd system32
* ren msvcrt.dll msvcrt.old
* буква_диска_CD-ROM_или_DVD-ROM:
* cd \i386
* expand msvcrt.dl_ буква_загрузочного_диска:\windows\system32
* exit
Примечание: буква_загрузочного_диска — буква диска, с которого выполняется загрузка. Иными словами, это диск, на котором расположена папка Windows. Обычно это диск C. буква_диска_CD-ROM_или_DVD-ROM — буква дисковода для чтения компакт-дисков или DVD-дисков. Обычно это диск D.

Если у вас сборка, поставьте оригинальный образ винды. Если уже стоит чистая система, попробуйте заменить файл msvcrt.dll, переустановите DirectX9 (ни в коем случае не ставьте 10-й или 11-й - это тоже может быть причиной проблемы)

спасибо, что отзвались. но я чайник. объясните, как узнать сборка или чистая

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

поставьте оригинальный образ винды
и, да. у меня нету диска

Ну сборки - это Zver, Chip и подобные. Обычно идут с кучей нужных и ненужных программ, драйверов, вирусов и всяких красивостей.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

у меня нету диска
А диск и не нужен. Ссылку я дал на скачивание файла.

Ну сборки - это Zver, Chip и подобные. Обычно идут с кучей нужных и ненужных программ, драйверов, вирусов и всяких красивостей.

нет, чистая. файл переименовать надо. убратьцифры в начале? а то он так выглядит 1182515138_msvcrt

И это... Образ можно скачать и создать установочный диск.

файл не заменяется. пишет, что занят другой программой

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

блин, скачал образ хр. не могу зайти в консоль восстановления. mmc не может создать оснастку. беда на беде

Всем привет. У меня точно такая беда, не могу запустить Assasins Creed III У меня диска установочного нема, что делать?

Назад
Сверху