• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Точка входа в процедуру не найдена.

• Автор темы Автор темы Horga
  • Дата начала Дата начала

Horga

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Точка входа в процедуру не найдена.

Доброго времени суток.
Такая проблема. Возникла полгода уже как, жить не мешает, на работоспособность компа вроде не влияет, но - надоела. Сунулся сегодня разобраться, а информации ноль.
Сменил на нетбуке винду с седьмой на хрюшу. И при загрузке стали вылезать подряд два сообщения.
Первое:
Точка входа в процедуру Query Dosplay Config не найдена в библиотеке DLL USER32.dll
Второе:
Точка входа в процедуру Power Read DC Value Index не найдена в библиотеке DLL POWRPROF.dll
Собственно, попытался заменить библиотеку для начала, а перед этим сделал regsvr32 User32.dll, на что получил следующее сообщение:
User 32.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось.
Зарегистрировать этот файл невозможно.
Замена библиотеки результата предсказуемо не дала.
Вопрос: кто виноват и что делать? Объясните чайнику, а. А то чайник что-то сдулся уже.
Винда ХР, третий сервис-пак, если что.
Статьи с ТП майкрософт читал, ни хрена не понял.

Винда сборка? Если нет, вставьте системный диск с 3-ьм сервиспаком и Пуск - Выполнить - sfc /scannow

himax, неа, чистый дистрибутив. У меня нетбук - с загрузочной флешкой прокатит такое?

с загрузочной флешкой прокатит такое?
Прокатит, только по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup в ключе SourcePath указзать букву флешки (может еще и в ключе ServicePackSourcePath)

Хм. То ли я дебилушка, то ли нет там такого параметра.
1194832.jpg

Если я правильно вкуриваю, то в таком случае это в Installation Sources прописать? И выглядеть в итоге оно должно примерно как U:\$WIN_NT$.~LS\I386?
Я очень извиняюсь, но я правда дебилушка, мне если пальцем не тыкнуть, я не врублюсь.(

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Эпик фейл, да. Ни хрена у меня не чистый дистрибутив, а 2600 сборка.

то в таком случае это в Installation Sources прописать?
По моему это для дров, хотя можете попробовать. Создайте новый строковый параметр если что.

У вас папка такая на флешке? i386 добавлять не надо, надо ДО нее. Для обычного дистрибутива просто E:\,
т.к. ш386 лежит в корне. Также можно обойтись без флешки, а использовать дистрибутив с жесткого диска или виртуального привода.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

Это к версии винды относится, у меня тоже 5.1.2600

Назад
Сверху