• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Точки востановления системы (Vista)

• Автор темы Автор темы Stef PRO
  • Дата начала Дата начала

Stef PRO

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Этим никогда не занимался и не знаю чё как. Если вдруг всё полетит и я не смогу загрузить Висту, как мне восстановить, чё там при загрузке жать и т.д. Просто если полетит я не смогу у вас спросить))).
Заранее благодарен!

Если Виста полетит, то нужно осознать во-первых: система хорошая. Во-вторых: немедля сносите ее и ставьте ХР 2 или ХР 3 - толку больше будет и нервозу меньше.

ХР 3 поддерживает директ икс 10. А вообще принципиальный вопрос: тебе оно погоду делает - DX 9 или DX 10? В играх реальное различие? За чем гонишься - производительность, эффекты, краски (тона, текстуры, тд.) али шустрый геймплей и никаких томозов?

арт написал(а):
ХР 3 поддерживает директ икс 10
ничего подобного, хр никогда не поддерживало и не поддерживает директ 10. а всякие левые API я во внимание не беру.

арт написал(а):
А вообще принципиальный вопрос: тебе оно погоду делает - DX 9 или DX 10?
А вот принцыпиальный товет: ИГРАЕТ. И больше всего мне нравится освещение, оооочень нравится.
арт написал(а):
и никаких томозов?
Представляешь, нет! Ничё не тормозит, кроме Crysis и WIC.
У меня 4 гига и xp нужен 64 битный, оффициального русского нет, а Vista x64 есть. И вообще очкуете переходить? SP1 вышел. Проблем с ней нет никаких и думаю многие со мной соглашатся. Ставьте срзу лучше Windows 98, зачем вам XP, ребята?
И вообще вопрос был не про DX 10, а про востановление...Ну профи всяка знают как это делать?

в принципе восстановление системы вещь нужная, но иногда бесполезная. Решать вам, включать ее или нет. А в висте активировать точку восстановления можно прямо с диска дистрибутива через восстановление системы

plastinator написал(а):
в принципе восстановление системы вещь нужная, но иногда бесполезная.
а можно поподробнее?

ну например если система не запускается после удаления драйвера то можно восстановить бекап с тем драйвером и система по теории должна запуститься, но это происходит не всегда. бывают случаи, когда система повреждается вирусом и восстановление бекапа не приносит пользы.
Я имею ввиду то, что восстановление системы не панацея и от всех ошибок не спасает

plastinator написал(а):
ХР 3 поддерживает директ икс 10

ничего подобного, хр никогда не поддерживало и не поддерживает директ 10. а всякие левые API я во внимание не беру.
Ну а почему же у меня на ХР 3 она включена?

вы издеваетесь?! нет в хр ни в одном из сервис паков директа 10!!!!!!

plastinator написал(а):
вы издеваетесь?! нет в хр ни в одном из сервис паков директа 10!!!!!!
я знаю))) что нету, я попровляю его XP 3 на XP SP3!

Ну вопрос то бул в другом...
Stef PRO написал(а):
Этим никогда не занимался и не знаю чё как. Если вдруг всё полетит и я не смогу загрузить Висту, как мне восстановить, чё там при загрузке жать и т.д. Просто если полетит я не смогу у вас спросить))).
Заранее благодарен!
Ну я так понимаю, если винда не грузится, надо в безопасный режим и от туда восстанавливать? Ну скажите. правильно?

гы-гы.. он меня поправляет, надо же..

Не грузится драйвер принтера на комп

не грузится драйвер принтера на комп hp deskjet 3650 ???

ос случаем не win7 ?

Arnur, что подразумевается под слово Не грузиться? Не скачивается, не загружается диск, не устанавливаются драйвера?

Назад
Сверху