• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction

• Автор темы Автор темы Jaroslav
  • Дата начала Дата начала

Jaroslav

Новые
Реакции
0
Баллы
0

Tom-Clancy’s-Splinter-Cell-Conviction_logo.webp

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выпуска: Апрель 2010
Жанр: Стелс-экшен
Платформы: PC, Windows Phone, Nintendo DS, Xbox 360, iPhone, Mac
Официальный сайт: Открыть

Об игре
Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой.
Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти.

Мультимедиа
Скриншоты
Tom-Clancy’s-Splinter-Cell-Conviction_1.webp Tom-Clancy’s-Splinter-Cell-Conviction_2.webp Tom-Clancy’s-Splinter-Cell-Conviction_3.webp

Видео
 ​

Такая проблема помогите пожалуйста кто встречался,я игру запускаю у меня чёрный экран становиться на секунду,потом обратно появляется рабочий стол,и ошибок не вылазиет и в игру не заходит что делать?

Игру переустановить пробовали? Под системные требования подходит? Драйвера все есть, ДиректИкс?

все есть и переустанавливали

Попробуйте игру на другом компе, может дистрибутив битый.

это слова моего друга какбэ,и у меня на моем компе идет игра а на его нет

Сравните, может все-таки какой-то дополнительный софт недоставлен, или пути, куда установлена игра, сильно не совпадают (имена папок содержат более 8 символов или символы кириллицы). Все-таки словам верить одно, а проверить надо.

Все нормально ток не че не помогает

А вы пробовали? Могу посоветовать еще общепрофилактических мер - удаление, чистка файлов и реестра cCleaner'ом, проверка на вирусы, повторная установка необходимых компонентов игры...

заходиш в диск том в programdata/ubisoft/conviction/ConvictionUserPC/меняеш 2 предложения 1FullscreenViewportY 1400 вторую FullscreenViewportY 1900/проверяеш. сохранить не забуть

Подскажите кто знает- 2-ой раз качнул Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Не запускается.Выдает Ubisoft Came Launcher error: код ошибки 2. Хорошо,если можно исправить,а то снова качать 5 гб не очень хочу. Тем более не факт,что не выдаст это же самое.

добавил
Подскажите кто знает- 2-ой раз качнул Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Не запускается.Выдает Ubisoft Came Launcher error: код ошибки 2. Хорошо,если можно исправить,а то снова качать 5 гб не очень хочу. Тем более не факт,что не выдаст это же самое.

PS.При запуске Ubisoft выдает:Cannot Load resourse Files. Re instaling the Came may fix this problem.
[mod]Очередной раз напоминаю. На форуме не ведутся беседы о пиратском софте. Скаченные игры с торрентов или других мест, имеющих в своем названии: репак, таблетка вшита, активации не требует - это пиратский софт.[/mod]

Сообщение гласит: "Переустановка программы может исправить эту проблему." Пробуйте.

Переустановка программы может исправить эту проблему."
И нихренаськи.Поставил на С по умолчанию.Ошибок никаких не выдавал. При запуске все та же лабуда. Игруша хорошая-мож стоит поискать более корректный сайт?

Например этот- steam.com:)) или рутрекер.орг

Проще пойти и купить лицензию на игру
если игра коммерческая

Сообщение гласит: "Переустановка программы может исправить эту проблему." Пробуйте.
Алексей, и много раз это действие с играми тебе помогло? )))
мне например, ни разу )))
помогало смена дистра или подкинуть какой нибудь пак в ос с недостающими длл библиотеками.

Попробуйте сохранить игру в неустановленном состоянии на флэшку, принесите её к другу и скиньте её ему пусть он её установит, если установится перекиньте её в установленном состоянии себе на флэшку за место неустановленной и запустите в своём компьютере, может быть получится запустить через командную строку. Если не получится, то придётся проделать дополнительные манипуляции. В интернете можете посмотреть про то, как можно всё это сделать.

Uplay переустанавливали?

Назад
Сверху