• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормозит, что делать?

• Автор темы Автор темы find3000
  • Дата начала Дата начала

find3000

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Тормозит, что делать?

В офисе компьютер. В программе ввожу, например цифры в поле, нажимаю и через время они только появляются. И в таком духе другое, вроде, и в других местах.
Как это прекратить? Почистить какой-нибудь программой типа Сcleaner? Поможет? Что ещё можно сделать?

Скорее всего чистить реестр CCleaner. Какая конфигурация компа? Сделайте скрины с температурой, хотя это не похоже на перегрев.

Скорее всего чистить реестр CCleaner. Какая конфигурация компа? Сделайте скрины с температурой, хотя это не похоже на перегрев.

Я этот компьютер видел первый раз, пришел на работу устраиваться, меня посадили для выполнения задания, сделал. Но вот так работать вообще, это наверное недалеко от удара кулаком в монитор...:)
Так что это , если возьмут, и буду, важное дело, надо решать проблему. На вряд ли перегрев. Мне кажется, что такое бывает через время у всех. В первые дни после установки виндоус все четко, потом потормознее. И ccleaner, здесь видимо не помощь, но что делать, надо пробывать.

"Конфигурация компа"? Какой процессор, оперативная память итд.
Не знаю, но думаю не самое плохое, там производство , типография. Надо же иметь качественное оборудавоние для выполнения заказов, я думаю.

ПОПРОБУЙ РЕЕСТР ПОЧИСТИТЬ ПРОГРАММОЙ WISE REGISTRY CLEANER,ЖОСТКИЙWISE DISK CLEANER.,А ЛУЧШЕ СРАЗУ ПОСТАВЬ ПРОГРАММУ ADVANCED SYSTEM Care 4.там еще есть дополнительная функция turbo boost включил и комп чуть по лучше работает.

Мне объяснили, что стоят старые компьютеры. Ну и что?
Система то если новая, то тормозить не будет на этой программе, я так думаю. Вот не помню точно по-моему она стояла на старом нашем компе дома и таких фокусов не было, что нажимаешь цифру, а она появляется через нескольку секунд и так далеее.

Идти работать за такой комп, это можно до не хорошего дойти.
Особенно, когда не просто нажал, получил и всё, а когда весь день работать за ним, и особенно если завал, скорость нужна.Работа творческая и техничеаская тоже. Есть момент регулярно, например нажимать комбинацию по ходу определенной работы, не всегда, но в часности это нужно и япривык не обращать на это внимание, нажал и дело идёт дальше. И я не знаю как эта комбинация будет выполняться. Если она будет выполняться как и нажатие цифр, то это не далеко от .................
Вы как?

Ну, думаю, теперь уже вопросы к сисадмину. Все-равно вам самостоятельно не дадут "лечить" рабочий комп.

Назад
Сверху