• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормозит интернет в разных браузерах

• Автор темы Автор темы OSS
  • Дата начала Дата начала

OSS

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Тормозит интернет в разных браузерах

суть в чем все было прилично и с недавнего времени стал конкретно зависать интернет. и зависать необычно так. загружаешь компьютер открываешь браузер все загружается с пол пинка но стоит пройти минуте другой и он висит. ошибок не выдает просто висит. может минуту висеть может час и после этого энного количества времени он прогружает что нужно и потом опять зависает. на вирусы тестил. ничего нового (до момента появления этого зависания) на комп не устанавливалось. у меня подозрения что явно чтото с виндой произошло. переустанавливать заново оч неохота. может есть простой способ проверить какой нибудь параметр и починить его?
винда виста ультимэйт сп1
9600 квадро, 4гиг,4850
а да еще интернет адсл.
заранее говорю все провода я перетыкивал контакты проверял и т.д.

суть в чем все было прилично и с недавнего времени стал конкретно зависать интернет. и зависать необычно так. загружаешь компьютер открываешь браузер все загружается с пол пинка но стоит пройти минуте другой и он висит. ошибок не выдает просто висит. может минуту висеть может час и после этого энного количества времени он прогружает что нужно и потом опять зависает. на вирусы тестил. ничего нового (до момента появления этого зависания) на комп не устанавливалось. у меня подозрения что явно чтото с виндой произошло. переустанавливать заново оч неохота. может есть простой способ проверить какой нибудь параметр и починить его?
винда виста ультимэйт сп1
9600 квадро, 4гиг,4850
а да еще интернет адсл.
заранее говорю все провода я перетыкивал контакты проверял и т.д.

Каким браузером пользуетесь?
На компе установлена какаянить прога менящая внешний облик системы? StarDock например....
Tune Up Utilites 2009, CCleaner, Win Tools.net - вам в помощь. и проверьтесь еще разок на вирусы Курейтом. http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru

Если только брайзер тормозит, то очистите историю.

А когда ее слишком много то может и затазмаживать.

OSS позвони оператору пускай еще линию проверят.

открой диспетчер задач и посмотри что грузит систему (какой процесс)
и как было сказано выше скань http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru

все сканил все чисто.
браузер без разницы что эксплорер что опера, потому и подозрение что в винде дело.
и подскажите как очистить историю? наверняка делал это 100 раз просто не знал что так называется.

все сканил все чисто.
браузер без разницы что эксплорер что опера, потому и подозрение что в винде дело.
и подскажите как очистить историю? наверняка делал это 100 раз просто не знал что так называется.
да и прог никаких меняющих вид и прочее похожее нет.
и каким образом мне помогут перечисленные утилиты? что они делают?

В опере инструменты > настройки > дополнительно > история
Хотя это врятли поможет, т. к. проблема остается сразу в 2х обозревателях.

А просто файлы нормально качает, или тоже "с пол пинка".

все качает. скорость заявленая провайдером.
в общем винду так и придется переставлять видимо......эхх

OSS, точно такая же проблема у меня была примерно неделю назад. Первые минуты две все работает-загружается, а потом стопор... Что я только не делал: проверял на вируса freedrweb, avz, звонил провайдеру - делал трассировку... не помогло. Провайдер говорил: "У нас с сервером всё в порядке, проблемы у вас, проверяйтесь на вируса, проверяйте винду..." Я, уже от незнания, что делать дальше, решил просто ещё раз проверить диск C (тобишь системный) на вируса с помощью Антивирус Касперского 2009, авось, что и найдет. И что вы думаете?! О боже он нашел, нашел троянскую программу – Trojan-Downloader.Win32.Agent.agfw. Размещалась эта зараза в этой директории: C// Windows/ Sistem 32/ fuusgp.dll. И вот в этой: С// Documents and Setting…/ uyvr[1].jpg. Я сразу же его удалил, прочистился CCleaner’ом, перезагрузил компьютер, и, о чудо, инет снова летает. OSS, попробуй, может получиться.

не успел. переустановил винду вчерась. все забегало как и прежде. но учту на будущее

Столкнулся с похожей проблемой.
Неповерите, но решил ее просто таким способом:
1. Открываем Мозилу, запускаем несколько вкладок.
2. Открываем Пуск -> Завершение работы -> перезагрузка.
3. Он выдает, что баузер нельзя выключить (т.к. он пишет "Сохранить и выйти" "Выйти" "отмена")
4. В окне браузера нажимаем "Отмена"
5. Наслаждаемся нормальной скорости в интернетбраузере.

В честь чего так работает, анверное т.к. винда сама сносит какие-то процессы которые влияют на скорость в браузере.

У меня хрюша сп3.

Назад
Сверху