• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормозит видео в GOM PLAYER

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала

Diman

Ученик
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Тормозит видео в GOM PLAYER

Ребята у меня проблема.Я смотрю через GOM плейер видео формата VOB и уменя НЕМНОГО тормозит видео что это такое????

Нужно скачать и установить видеокодеки. Если у тебя виста, то нужно найти кодеки именно для висты.

Уменя стоят кодеки . Вот может из за них через другиеи плоера только тормозит через GOM плеер(идет неплавна как бы немножко тормозит

Попробуй в другом плеере. Если и там тоже с тормозами, возможно надо переставить видеодрайверы.

В другх плейерах все отлично только в Gom Player.Я не знаю че через этот плейер не хочет

Ау мне кто нибуть поможет. Я незнаю что мне делать, почему у меня тормозит Gom Player.

Пользуйтесь другими программами для просмотра. Например CyberLink PowerDVD или InterVideo WinDVD ничо так.....

скачал эту версию-GOM Player 2.1.16.4613 -ниче не томозит...
Может у тебя другая версия?

да н знаю какая версия вообщем через другие плеера нормально а через этот плохо..Оно как бы не томозит...Как бы не качественно..с маленькими тормозам...

не знаю.... я бы не цеплялся за него так уж...
тормозит? ну и хай с ним:) это на последний плейер:)
прислушайся к совету Артёма.

Последнее редактирование:
У меня такое тоже было с ГОМом, поставил другие кодеки и все нормально заработало.

Ты , наверное, "немного" в настройках покопался?:D
Точно уже не помню, как там точно это все в настройках называется, но суть вот в чем: 1) отключи принудительную пикселяцию (или что-то типа менять разрешение экрана с такого-то натакое-то при низком качестве) или что-то в этом роде..
2) отключи сглаживание, оставь только при очень плохом качестве..
Эти "функции" очень сильно влияют на производительность.

А вообще, ставь KMP плеер - по функциям то же самое и кодеков не нужно;)

Я сегодня установил другу этот ГОМ плейер и такие же кодеки и унего все нормально.А в настройках я ничего не менял.конечно я могу поставить другой плейер но я хочу понять в чем проблема......На старой Windows у меня ГОМ отлично работал а с этой не знаю.......может то что ВИНДА такая..

Люди ответьте мне кто нибудь....Почему у меня через этот плейер видео тормозит.У моего друга все отлично.И такие же кодеки.Только ОС другая...Может от ос зависит...?Или видеокарте конец?БЛИИИИИИН я не знаю...

Я вот думаю так:У меня на винде СП2 ГОМ хорошо ишел с кодеками Потомучто версия старая и она с этими кодеками хорошо работала.А сейчас у меня винда новая поэтому нужны новые кодеки.ТАК.?

ВСЕ!у меня все отлично.просто мне надо было поменять в настройках.

Назад
Сверху