• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормозит видео в полноэкранном режиме

Ллиен

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Тормозит видео в полноэкранном режиме

подскажите, что делать.. монитор новый ЖК 19" до этого был 15 " ламповый. Всё , что качала туда, теперь на полном экране не идёт.. как будто страницы перелистываются, в маленьком виде - всё ОК, но как-то не хочется.. что делать?

Ллиен
Увеличить частоту экрана, установить дрова на видеокарту

частота стоит оптимальная, вроде больше не советует производитель.... а дрова - эт драйвера?))) какие нужны? плиз поподробнее, чайник же я)))

Ллиен написал(а):
монитор новый ЖК 19" до этого был 15 " ламповый.
Разрешение экрана другое (поставь меньше), а видеокарта скорее всего дохлая (слабая),если до этого был 15 " ламповый, то интересно какая ?

с радостью ответила б какая карта, только где это смотреть надо?

скачать можно на techpowerup.com, небольшая утилитка

Приколисты.
Выделяешь "мой компьютер" - правой кнопкой мыши - свойства - оборудование - диспетчер устройств - видеоадаптеры.
А вы программы.

Alex-As, спасибо))))) . Вот понятный ответ))))))))) То, что надо). Переписываю, что там увидела - S3Inc. Trio3D/2XDisplayDriverVersion5.30.05Engineering Release.
Только, плиз, не смейтесь сильно. Просто скажите, надо менять или как? и если надо, то на что? и сколько примерно оно должно стоить - то , на что менять))))))))) . Спасибо.

Ллиен написал(а):
Видеокарта очень старая, 2001 года выпуска, необходимо срочно менять на более новую.
Напишите свою материнскую плату - тогда можно будет советовать видюшку. Хотя оптимальнее всего будет купить новый системник.

Ллиен написал(а):
Alex-As, спасибо))))) . Вот понятный ответ))))))))) То, что надо). Переписываю, что там увидела - S3Inc. Trio3D/2XDisplayDriverVersion5.30.05Engineering Release.
Только, плиз, не смейтесь сильно. Просто скажите, надо менять или как? и если надо, то на что? и сколько примерно оно должно стоить - то , на что менять))))))))) . Спасибо.
Приятно ))))))))
Менять то надо - но скорее всего весь комп. А если видеокарту то любую AGP всё равно будет гораааздо лучше чем есть по деньгам от 1200 р. (скорее всего, смотря где!). НО попроси посмотреть кого нибудь есть ли на материнке разъём AGP? а то твоя видеокарта из ещё более старой оперы.

Кстати, у меня тут под боком лежит такая же, нашел пломбу продавца ----- 1996 г. 02 месяц.

да про то, что комп менять надо - знаю давно... но это ж надо специалиста найти, который бы посоветовал, что купить, да где, да как, да за сколько:), за советы спасибо, подумаю что лучше, для начала наверно всё же видеокарту, потому как комп вроде не такой старый, просто нашёлся "спец" (для себя, видимо), он мне комп типа апгрейдил год назад, но с видеокартой даже заморачиваться не стал, оставил вроде бы старую.... девушку( ну то есть меня:) ) может и не стал бы обижать... но меня-то он не знает, делали через мужа, а муж в компах - ещё хуже чем я))))))))) хотя трудно представить вам , наверно) но я хотя бы пользователь, а муж даже и не такой)..... в общем, теперь бы опредлить, что он мне там оставил, что поменял... а вот как это сделать - проблема.. подумаю.

Проблемки с 7

Всем доброго времени суток !
У меня вопрос насчет гаджетов для 7\Vista:
И на Висте СП2 и на 7 (сейчас 7 стоит) гаджеты отображающие траффик или сетевую активность не показывают графики. Вот скрин:

У друга стоит такой же - все нормально

FLora, я щас себе 7-ку поставил ,ПОМОГУ чем могу

Назад
Сверху