Тормозит видео
всем привет,нужна такая помощь
у меня комп AMD Sempron 2300+
1.6 Ghz, 1Гб оперативка,128 ведоекарта Radeon 9550
Windows XP SP3
вот в чем проблема
захожу в ин-нет и включаю любое видео - звук идет быстрее видео,при чем идет так на любом сайте и на любом браузере, но есть одна изюминка на браузере Opera вот в етом плеере http://clip2net.com/s/5JYzpv на полный екран все норм и видео идет "в ногу" с музыкой,но в том-же плеере через любой другой браузер - картина повторяетса - музыка быстрее видео идет,на компютере видео идет нормально без лагов =(
помогите розрешыть проблему
такое уже проделывал:
реестр чистил
кеш чистил
куки чистил
флеш-плеер стирал и заново ставил
кодеки переставлял
на вирусы проверено всеми доступными средствами
драйверы видео-карты переустанавливал
ничего непойму что не так если на одном плеере в одном браузере все норм,но с того-же браузера на любом другом сайте кроме контакта - все-равно глючит((
если все-же есть вариант с перестанавливанием винды - то просьба линкнуть где скачать нормальную версию так как другие(которые я пробовал) результат мимолетен - работает 3-4 дня и все по-новой
правда я ставил не чистый образ винды а с полным пакетом так сказать
очень буду благодарен если поможете решыть проблему
всем привет,нужна такая помощь
у меня комп AMD Sempron 2300+
1.6 Ghz, 1Гб оперативка,128 ведоекарта Radeon 9550
Windows XP SP3
вот в чем проблема
захожу в ин-нет и включаю любое видео - звук идет быстрее видео,при чем идет так на любом сайте и на любом браузере, но есть одна изюминка на браузере Opera вот в етом плеере http://clip2net.com/s/5JYzpv на полный екран все норм и видео идет "в ногу" с музыкой,но в том-же плеере через любой другой браузер - картина повторяетса - музыка быстрее видео идет,на компютере видео идет нормально без лагов =(
помогите розрешыть проблему
такое уже проделывал:
реестр чистил
кеш чистил
куки чистил
флеш-плеер стирал и заново ставил
кодеки переставлял
на вирусы проверено всеми доступными средствами
драйверы видео-карты переустанавливал
ничего непойму что не так если на одном плеере в одном браузере все норм,но с того-же браузера на любом другом сайте кроме контакта - все-равно глючит((
если все-же есть вариант с перестанавливанием винды - то просьба линкнуть где скачать нормальную версию так как другие(которые я пробовал) результат мимолетен - работает 3-4 дня и все по-новой
правда я ставил не чистый образ винды а с полным пакетом так сказать
очень буду благодарен если поможете решыть проблему