• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормозит

sviatoslav

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Тормозит

ПРОБЛЕМА... записывает на флешку и на диск дольше обычного... торможение постоянно системы... подвисание
СПОСОБЫ ЕЕ УСТРАНЕНИЯ
1 ) аваст нашел но не значительные вирусы и вылечил (диск с системой заражен не был)
2 дефрагментация прошла успешно
3) думал проблема в оперативке все норм ... докупилась... проблема не исчезла
4) системник был полностью вычещен отпыли =)))

ЗЫ. на Кидо не проверялся =)

жду советов... спасипссс ^_^

ребят никто не знает? =)

1.Скорее всего аваст не всех вирусов и троянов выловил .
2. Оперативка покупалась точно такая же и сколько ГБ сейчас?

Попробуй очистить рэестр от ошибок. И отформатируй флэшку и потом посмотрим чо будет!

был 1 Гб NCP
докупилась 1 Гб Hynix
Цитата :
установлены в материнской плате модули (или один модуль) памяти одного производителя, могу ли я дополнительно установить в ту же плату модули(модуль) другого производителя, формально подходящий по типу и номиналу?
Да, можно, но такой вариант менее желателен по сравнению с установкой модулей памяти одного производителя, поскольку увеличивает вероятность возникновения разного рода проблем со стабильностью работы

Проверьте еще AVZ- ом . Может Аваст просмотрел чего - нибудь.

Цитата :
установлены в материнской плате модули (или один модуль) памяти одного производителя, могу ли я дополнительно установить в ту же плату модули(модуль) другого производителя, формально подходящий по типу и номиналу?
Да, можно, но такой вариант менее желателен по сравнению с установкой модулей памяти одного производителя, поскольку увеличивает вероятность возникновения разного рода проблем со стабильностью работы

Проверьте еще AVZ- ом . Может Аваст просмотрел чего - нибудь.
Но он говорит что проблема была до покупки второго модуля!

Значит проверяй на вирусы а то у меня одногрупник был чото написач вирус что без флэшки комп работает нормально а с флэшкой лагает по полной!!!

так смысл в чем...
к нему даже если ничего не подключено он лагает

звук в фильмах тормозит... скрипит

А на перегрев проверяли? Выложите температуру складовых!

я думаю комп не будет перегреваться, если никакую программу не включать, кроме просмотра фильма

или я не прав?

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

подпись можно такую делать, если нет, то напишите какую можно... и можно ли вообще :cool:

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

не понял, я что то

Тоже не понятно , чего хоть делали из предложенных рекомендаций?

Назад
Сверху