• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормозные диски для мотоцикла

Nemoy111

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Тормозные диски для мотоцикла

Здрасте всем!

Я ищу листовой металл для производства тормозных дисков для мотоциклов толщиной 6мм.
Хочу попросить вашей помощи, как профессионалов своего дела.
Какой металл лучше всего подходит для этих целей?
Т.е. металл должен мало ржаветь, выносить нагрузку трения и температуру.
Буду признателен за помощь!

тормозных дисков для мотоциклов
Встречал только из чугуна, стальные видел только на велосипедах. А что, на мотоциклах тоже бывают стальные? А температурные деформации? Чугун то их терпит.

Встречал только из чугуна, стальные видел только на велосипедах. А что, на мотоциклах тоже бывают стальные? А температурные деформации? Чугун то их терпит.
Автомобильные диски их чугуна толстые, поэтому их не ведет, а мотоциклетные 5мм - точно разорвет!

Автомобильные диски их чугуна толстые, поэтому их не ведет, а мотоциклетные 5мм - точно разорвет!
А если сэндвич сделать, основа например из нержавейки 20Х17 или пружинной 65Г толщиной 2мм. и чугун антифрикционный серый АЧС-4 или АЧС-6 толщиной 3 мм. в накладку.

Назад
Сверху