• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормозят игры на Asus M50VM

• Автор темы Автор темы kiras
  • Дата начала Дата начала
Так а хрен ли новый ноутбук и с охлаждением такая проблема ?! ))).. я чёт не понял ! )))

Хз, чёт они видать в асусе намудрили) Или просто в прошивке какой-то глюк.

И чё терь делать ?) ) может биос перепрошить ? )) а ? )

Без понятия, если честно. Потом посмотрю на англоязычных сайтах, может там чего написано, сейчас просто времени нет.

моделька свежая, сырая, вполне возможно что асус уже выпустила фикс биоса на эту тему. если нет, то выпустит. В любом случае присоветую купить куллерную подставку под ноут.

ну да это конечно выход..=)) но блин таскать её с собой ..как то впадлу будет )))
позвоню в сервис центр .. может там чтонибудь хорошее скажут ..=)

Товарищи, сорри за оффтоп но я на днях взял ASUS m70vn, это вроде как родственники по мультимедиа фаршу, - везде в рекламах и обзорах пишут про отличный звук и мол колонки и саб вообще не нужны!?., - короче у меня на телефоне звук лучше в плане качества а по громкости немного тише...(((
Не знаю, не спец, но вроде как это не аппаратная проблема. Кто чего думает?

У меня такая же трабла, только у меня ФнджитсуСименс и т.д. Сам не знаю что делать, мучаюсь... Вроде бы игры номально идут, но местами сильно тормозят, аж невозможно терпеть!!!

Назад
Сверху