• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормозят игры, видео и в целом не чувствуется быстроты системы

Короче, меняй железо пк на более актуальное, или используй прежний монитор.
ВК, даже самая убогая из r9 270 как я и сказал, нормальная для фэд, но вот проц хлам.

Вложения

• 9hq.webp
    9hq.webp
    18.3 KB · Просмотры: 56
  • cb201483-7560-4089-a0ef-198ced8dbcff.jpg._CB324668823_.webp
    cb201483-7560-4089-a0ef-198ced8dbcff.jpg._CB324668823_.webp
    78.7 KB · Просмотры: 54
Короче, меняй железо пк на более актуальное, или используй прежний монитор.
ВК, даже самая убогая из r9 270 как я и сказал, нормальная для фэд, но вот проц хлам.

Понятно. Не верится даже, что мой 4-ёх ядерник не справляется с таким разрешением.

Проблема не скажу, что глобальная, но невооружённым глазом заметно, что скорость работы упала.

С доп. питанием это версия 270X
C доп питанием есть и r9 270.
Не верится даже, что мой 4-ёх ядерник не справляется с таким разрешением.
Я свой 4 ядерник продал недавно, ибо он превратился в хлам в современных реалиях, то есть, количество ядер значения не имеют, то есть, какой нибудь 2 ядерный гиперпень 18 года уделает твой 4 ядерный хлам 10 летней давности...

C доп питанием есть и r9 270.

Я свой 4 ядерник продал недавно, ибо он превратился в хлам в современных реалиях, то есть, количество ядер значения не имеют, то есть, какой нибудь 2 ядерный гиперпень 18 года уделает твой 4 ядерный хлам 10 летней давности...

Проще наверно полностью собрать пк, чем что-то убавлять-прибавлять в нём)

Именно, эту конфу что обсуждается в данной теме да, выгоднее собрать пк с нуля...

Кстати, самое что интересное, когда вот такие лаги есть, в ютубе и играх, то нагрузка на процессор и видеокарту нормальная....

Уверены, что количество ядер не имеет значения? Неужели свежий 2-х ядерник будет лучше старшего 4-х?

Назад
Сверху