• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормозят все игры на игровом компьютере

• Автор темы Автор темы max11im
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

max11im

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Тормозят все игры на игровом компьютере

У меня Pentium 3,4Ghz 1 Гб GeForce 7900GT 256 ..
вообщем я уежал на 7 месяцев, всё это время на компе пользовались только нетом изредка..
Приехал решил переустановить винду, сначала у меня не устанавливались дрова на видюха, выдавало сообщение то что "неподходящие разрешение на мониторе, необходими 1280 1024" .. у меня такое и стояло.. переустанавливал винду раз 10 причём с разных дисков.
Затем скачал последние драва и вроде всё установилось.. но тормозят все игры! играть вообще невозможно.. вроде должно всё тянуть. но тормозит почти на любых настройках.. обновил все драва. А ещё у меня почемуто не хочет устанавливатса Graphics media accelerator на мой чипсет.. я пробовал ставить несколько версий.. но пишет что моя сисстема не удовлетворяет минимальных настроек.
вообщем не знаю что даже делать.......(((((((

ОС какая? Какие игры не идут (просто железо уже можно было бы обновить для игр :D )? В каком разрешении вы пытаетесь играть и на каких настройках?
Полную конфигурацию машины можно. Какая версия драйвера? DirectX какой? Стоит ли framework3.0?
И на вирусы желательно провериться... :)

Все! начиная от Pro evolution soccer 2008 и заканчивая Call of Dutty 4. ну вообщем все последние...
пробовал играть на всех разрешениях и на разных настройках от максимальных до минимальных. Тормозит всегда..
мать Intel Pro\100 Ve..
на видюху скачивал драйвер самый последний 174.74. DirectX 9c
framework не ставил ещё...
на вирусы проверял

проверял на перегрев.. всё норм

ОСь я так понял ХР. Память какая? Автозагрузку почистите, можт ресурсов не хватает.

max11im написал(а):
переустанавливал винду раз 10 причём с разных дисков.
просто ржал. сколько же у тебя лицензий))))))

да, Xp.. память 1 гб
автозагрузку почистить?? можно подробней???

Клавиши Win+R в появившемся окне введите команду msconfig после нажмите Enter. Затем на вкладку автозагрузка, и снимите галочки с тех программ, которые не нужны пизапуске ОСи. Чтобы память драгоценную не кушали, а то её итак 1Гектар :D
Или утилиту можно поставить к примеру TuneUp 2008

попробую))
а можно узнать сайт где можно скачать последние драва на материнку??
и почему же у меня Graphics media accelerator не хочет ставиттса((??

1. с официального сайта производителя.
2. поставьте framework последний.

ок..
блин.. автозагрузка не помагает.. всё также глючит(((

Тормозят игры...
Попробуйте память протестировать на работоспособность. Чтобы все игры тормозили как-то нереально. Иль железо, или софт у вас такой.

Сигналов BIOS при загрузке никаких не отмечали? Если что кардинальное с железом - BIOS должен отреагировать.

Протестируй систему. К примеру Sandra XI - там есть эталонные тесты,в том числе и памяти,прцессора и т.д. Вообще картина снижения производительности на Intele в результате перегрева или загрузки проца посторонней программой.

max11im написал(а):
переустанавливал винду раз 10 причём с разных дисков
Le}{a прав, пиратство на форуме не обсуждается
первым делом выкинуть фтопку все левые дистрибутивы, купить лицензию, поставить все свежие драйверы с сайтов производителей железа, DirectX и наслаждаться производительностью дедушки пентиума

Не включается монитор

Подключал к ноуту, заработал...значит дело не в мониторе и не в кабеле..
в чем кто может подсказать, просто черный экран..
перечитал темы(ответа не нашел)
проблема обнаружилась после чистки компа от пыли, мож чего задел, но посмотрел, вроде как все цело!!
помоги плиз..

Почистит ластиком (аккуратно) разъемы на видеокарте, можно спиртом протереть слот для нее. И вставьте видеокарту в слот плотнее.

Не помогло прочистил вентилятор и всю карту от пыли..
слот прочитсил тоже кисточкой, все равно пишет "нет сигнала"..
че делать?
А ПЫЛЕСОСОМ УБИТЬ НЕ МОГЛО??статикой??

KakTyc,название материнки системника дайте точное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху