• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тороидальный трансформатор в Волгограде

• Автор темы Автор темы AxelDark
  • Дата начала Дата начала

AxelDark

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Тороидальный трансформатор в Волгограде

Прошу помочь.. Живу в Волгоградской обл. г. Волжский. Не могу найти нигде трансформатор на 300 ватт с друмя вторичками примерно по 20 вольт. В магазинах, которых был разводят руками, по объявлениям тоже не нашёл. Может кто знает "золотые места".. Или может с интернета заказать.

Такого стандартного нет !!! Надо искать в Волжске или в Волгограде,
кто занимается намоткой трансов, двигателей, такие есть везде и
договариваться ... :)

димон46, на этом сайте ясно написано >>>
Трансформаторы мощностью 10...160 ВА,
а ему надо 300 ... :)

Спасибо. Написал письма в две компании, которые занимаются изготовлением трансформаторов.. А у нас тут я не нашёл людей, которые бы занимались перемоткой, буду продолжать поиски.

Да точно, не спустился ниже, извини ... :)
Только в Тулу он все ровно не поедет ... :)

Парень один продает трансформатор от цветного телека ТВС-270.. в интернете ничего не нашёл про него. На вторичках говорит по 30 вольт, но если что, перемотать можно. Цифра 270 - думаю говорит о мощности, так ли это? Кто-нибудь может сталкивался..

Есть такие, только не ТВС а ТС на 270Вт, но есть ТСА с алюминиевой обмоткой, такой похуже

у него с медным проводом.. Скажите, подойдёт ли он для питания усилителя на tda7294?

Подойдёт... после перемотки

Хочу спросить.. чем лучше изолировать вторичку от первички? Знаю делают простым скотчем.. Это приемлимо?

Лучше взять фторопластовую ленту. Она продаётся в сантехнических магазинах под наименованием "Фум".

Скотч, подойдет ... :)
А вобще Валерий прав, Фумка лучше ...

где-то была дома).. Пойду мотать.

Назад
Сверху